Несколько скриншотов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Несколько скриншотов |
Sep 9 2009, 12:53
|
||||||||||||||||||||||||||||
Retarded Game Master Группа: Members Сообщений: 2,467 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 |
Все что накопилось у меня со времени Нового Старого Экзиса.
1. Непонятное на Арене (езда на невидимых автомобилях прилагается) 2. 2101 урона - лучший подарок от ДМа ) 3. Многие мечтали это сделать 4. Любовь Элфернума и стражи 5. Никто до сих пор не знает, что он имел в виду... 6. Наш милый Вампир, друг всех игроков и повелитель всея ДМов (сарказм) 7. И такое бывает 8. Вирь расстреливает игроков, игроки становятся в защитную линию 9. PC vs Clones 10. PC vs Clones, p.2 11. PC vs Clones, p.3 12. Классика 13. Дешевая китайская подделка 14. Фейл 15. Никогда так не делайте 16. Так развлекаются ДМы 17. Иногда у персонажей появляются небольшие неудобства 18. Лоинне нервничает 19. Арамил, цирк эдишн 20. Да, это было поучительно. Загнанные в ловушку, как дети. 21. 0_0 22. Экзис - странное место. 23. Жертва для обряда с говорящим именем. Вирусмен доставляет. 24. Любовь Элфернума и стражи. Она вечна. 25. Куромама. 26. 1.69 приподносит сюрпризы 27. Первый плеер квест старого нового Экзиса, на который я попала. Если у кого есть скриншоты - давайте тоже. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
Oct 14 2009, 16:55
|
|
Унтер-флудер Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 1-June 09 Пользователь №: 242 |
ооо, повылезли плесневелые старички из-под замшелых каряг да камешков погреть под теплым солнышком свои дряхлые косточки! *потирает ладошки*
Лоинне, #5 и #14 жжот! Я занала, это у них семейное! -------------------- Каннибализм это плохо. Но кто сказал, что я хорошая? :^)
Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Враки! Через грудину прощще! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 20:50 |