![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 5-June 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 80 ![]() |
Я не думал что споры о манче так далеко зайдут. И то что я погорячился обсуждая Леррисию я признаю. После твоего поступка ты очевидно не манч. И я предлагаю все подобные споры перенести из игрового чата в эту тему. Надеюсь подобных инцидентов более не произойдет.
пс. все сброшеные тобой вещи у меня, верну в любое время. -------------------- The chronicles of Tuclop.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
Да-да-да, раньше трава была зеленей, мягче, да и вставляла получше.
Я считаю что не ДМ должен заставлять игроков двигаться, а сами игроки. И мы начали это делать. Да, грубо, глупо, банально - как умеем. По поводу убийств - пардон, но если ПвП вам не нравиться - отключите и все. Ты не понимаешь что мы хотели показать? а и не должен.Сейчас - это всего лишь небольшая часть нашего плана(очень банального и неинтересного на самом деле в силу нашей скудной фантазии). Вот когда мы к примеру захотим на центральной площади поставить статую ангела, который будет по ночам слезать с постамента и писать похабные надписи на стене таверны - мы тебя просветим. Как ДМа - остальные игроки не будут знать, что это за фигня твориться. ДМ нужен для двустороннего взаимодействия с миром. Да, чтобы игрок играл - мир должен быть ему интересен и сделать мир интересным - одна из задач ДМа. И игроков тоже. Мы подготовили вот такой сюрприз. Роза не знала чем обернется ее вылазка - иначе она бы не пошла. Она ожидала чего - то привычного(зная что Свог на шарде) - типа разгадать руны, открыть гробницу или еще что-нибудь( Я лично побывал на ОЧЕНЬ маленьком количестве квестов - так что признаю что могу быть в чем-то неправ). А тут вдруг внезапно оказалось что она хоть и ключевой персонаж, но не главный действующий. Конечно она обиделась... Негатив только у тебя и Розы. Будь честен - если бы убийство действительно было не обоснованно ты бы нас наказал на основании правил шарда. (правила по игре - пункт а) Все было вполне в духе. Так почему раздуто черт знает что из смерти обычного персонажа? Мы не собираемся вырезать весь шард, или даже его часть... -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 15:51 |