![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 5-June 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 80 ![]() |
Я не думал что споры о манче так далеко зайдут. И то что я погорячился обсуждая Леррисию я признаю. После твоего поступка ты очевидно не манч. И я предлагаю все подобные споры перенести из игрового чата в эту тему. Надеюсь подобных инцидентов более не произойдет.
пс. все сброшеные тобой вещи у меня, верну в любое время. -------------------- The chronicles of Tuclop.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
По большому счету, Аватар уже все написал. Добавлю только, что лично к Розе у меня каких-либо антипатий (как, впроочем, и симпатий) нет, а ее желание играть только этим чаром и отожествлять себя с ним - это только ее желание, а не правило, которому нужно бесприкословно следовать. У меня несколько другое отношение к своим персонажам. Для меня игра - это, собственно, игра, и ничего более.
Про то, что смерть не входила в ее планы - Свог, извини, но это, мягко говоря, странная претензия. Когда я начинал играть Сергелом, в мои планы не входило то, что его шифтнут в CE, что ему придется бегать от половины шарда, а уж как я, не знающий ПХБ наизусть, был удивлен, когда безголовую Эстебианну реснули... И что теперь? Нельзя все спланировать, ДМы и другие игроки своими действиями так или иначе что-то тебе "испортят". Что касается объективных обоснований - у меня (и, по идее, у Аватара) есть скрины, подтверждающие, что все было в рамках РП и никаких правил мы не нарушили. Могу это все заархивировать и выслать в личку, но выкладывать на всеобщее обозрение, спалив тем самым нашу пати (непонятно из-за чего), не намерен. Если игрокам так интересно - пусть их чары и пытаются узнать в игре. Сообщение отредактировал Svaln - Sep 18 2009, 18:43 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 10:07 |