![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 5-June 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 80 ![]() |
Я не думал что споры о манче так далеко зайдут. И то что я погорячился обсуждая Леррисию я признаю. После твоего поступка ты очевидно не манч. И я предлагаю все подобные споры перенести из игрового чата в эту тему. Надеюсь подобных инцидентов более не произойдет.
пс. все сброшеные тобой вещи у меня, верну в любое время. -------------------- The chronicles of Tuclop.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
Ну что ж, раз у местных богов все таки есть желание вынести тему на форум - пожалуйста:
Как игрок: я (You are now) не так давно на Эксзисе, поэтому каких-либо симпатий или антипатий к ИГРОКАМ еще просто нет. Исключения составляют те самые Loinne и Svaln, вместе с которыми я играю по 15 часов в сутки и с которыми мы развиваем уже вторую пати. И Mip-n, который, сцуко, жжот, и потому вызывает кучу позитивных эмоций по отношению к себе. Как персонаж: у нас есть некоторая миссия(которая, впрочем, из-за неблагосклонности ДМов ставиться под вопрос), есть планы как выполнить эту миссию, есть особые взгляды на этот мир, и есть персонажи, которые уже успели с нами вступить в конфликт. Одна из них - Роза. Персонаж, с одной стороны достаточно известный в Экзисвилле, а с другой - достаточно легкая добыча. Почему не НПЦ? А кого? В городке помимо торговцев(которых убивать невыгодно по понятным причинам) есть еще: гвардейцы во главе с лейтенантом, охрана таверны, маг в башне, страж в башне, отец с дочкой-цыгане, неписи в тренировочной зоне. Так кого нам брать? Есть конечно еще пьющий народ в "гоблине", дварфы и кочевники, но исчезновения кого-либо у них игроки не заметят никогда. Создавать специального НПЦ для нас-извините, но бред. Да и нам с точки зрения РП это бы нам не подошло. По поводу того что "ах вы такие-сякие убили единственного персонажа у игрока" - извините, но с каких это пор ценность персонажа обратно пропорциональна количеству персонажей у игрока? К слову скажу что отождествлять себя со своим персонажем ничуть не лучше чем отождествлять чужих персонажей с игроками которые этими персонажами играют(а заодно и объединять всех персонажей другого игрока в "одну большую семью", где все друг за друга в ответе). Кстати, обращаюсь к игрокам: О том что персонажа Роза больше нет в живых вы не знаете. Она ушла из города и все. -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 10:19 |