![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Сегодня было:
Frum Haven: [DM] Дорой ночи уважаему хазяева!! у меня к вам есть вопрос
[virusman] DM Narayan: [Tell] доброй [virusman] DM Narayan: [Tell] да? Frum Haven: [DM] вы не могли бы меня зрегистрировать ! Frum Haven: [DM] тоесть другой акк [virusman] DM Narayan: [Tell] чей7 Frum Haven: [DM] мой [virusman] DM Narayan: [Tell] а зачем другой? Frum Haven: [DM] ну бафера надо Frum Haven: [DM] не поможете мне? [virusman] DM Narayan: [Tell] бафера? Frum Haven: [DM] да Frum Haven: [DM] ну тоесть в два клиента играть буду [virusman] DM Narayan: [Tell] это запрещено [virusman] DM Narayan: [DM] ЛОЛ [virusman] DM Narayan: [DM] чувак жжот Frum Haven: [DM] хайд как работает? Frum Haven: [DM] навык спот + трксинг дает очки ? [virusman] DM Narayan: [Tell] не помню Frum Haven: [DM] еге вопрос как ТС работеат? *после непродолжительного ожидания игрок вышел из игры* -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Естественно любой будет недоволен, что его убили, если только у игрока нет желания окунуть персонажа в перманент, чтобы получить экспу для следующего чара. Следовательно, каждый будет соглашаться на бой, только если будет уверен в своей победе. То есть этого вообще не будет
![]() Я про Леандри поставила в известность Виря. Я думала, среди ДМов есть какой-то обмен информацией. Насчет "Объяснить Вирю", Вирь может и стал бы разбираться, в вашем случае. Смотреть логи, спрашивать игроков. В моем случае этого не будет - я его кредит терпения истощила, и мне светит только бан, а не предупреждения и разбирательства. Поэтому, когда по логике отыгрыша Лендри должна была догнать и атаковать обоих, я стиснула зубы, заткнулась и молчала, как будто ничего не было. И между прочим, просрала двухдневный план во поведению себя в квесте и раскрыла своего персонажа, ради которого пару дней молчала и не отсвечивала. Все должно было закончиться в Горалтере, может и вначале, но я повторяю, опять таки пожалела игроков, которым хотелось пройти квест до конца. Обламывать им развнедельное событие совершенно не улыбается, поэтому я перенесла разборки на потом. Ну а чем закончилось, вы знаете. Если есть еще вопросы - задавайте, Вирь потом эту темку в отдельную ветку перенесет, я надеюсь. Насчет дайсов - да, это ошибка. Но она говорила шепотом, кроме одной фразы "Нет". Я правда думала, что Свог знает. Только, Свалн, ты только что спалил моего персонажа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
Только, Свалн, ты только что спалил моего персонажа. Это уже знает Сергел и "спалит" ее по РП минимум 4-м чарам. Какая могла быть тайна? ------------------------------------------------- И да, мне тоже хотелось бы подробнее про ивелов. Раз все их хреново отыгрывают, то, пожалуйста, конкретные примеры и замечания по ним. Критика - это всегда плюс. Если она аргументирована, конечно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 16:21 |