![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Перечитывая лог с последнего квеста Свога, вспомнил, что дабы не сорить в чате, обещал создать подобную тему.
Суть в следующем: всегда есть игроки, которые отыгрывают персонажей по-разному в зависимости от их прокачанности и крутости. Примеры, думаю, каждый сможет привести сам. Собственно, обращаясь к мнению окружающих: это хорошо или плохо? Считаете ли вы, что подобное отношение - это некрасивое поведение игрока или особенность отыгрывания им роли? Как вы относитесь к подобного рода игрокам, которые сначала вкачивают персонажа, а только потом уже начинают провоцировать остальных? Давайте расставим все точки над i. -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
А в игре разницу в социальном статусе фактически заменяет разница в уровнях персонажей. Весьма, надо сказать, странная аналогия. А если это друид или рейнджер, которые все по лесам, да по полям где-то шляются, то какой тут социальный статус? Да и король не должен быть сильнее всех своих подданных. Только если добрый персонаж может ко всем относиться одинакого хорошо, то вот злой, если он не совсем самоубийца, будет гадить только тем, кто слабее. Злобный, при наличии достаточного интеллекта (да даже и без него: пьяная толпа может и каратиста вырезать), сможет организовать альянс противостоящий пускай более сильному, но доброму персонажу. Лично мне доводилось видеть только, как вы и описали, когда персонаж гадит только тем, кто слабее него. В принципе, при взаимодействии персонажей - ситуация норма. Но при взаимодействии игроков, я считаю некрасивым тот факт, что кто-то качается только для того, чтобы издеваться над другими. Поймите меня правильно: глаза давно уже изрезаны вечными темами про билды, где игрокам запрещают делать определенного персонажа, потому что он будет сильнее остальных, но никто не обращает внимания на простых качков. А ведь если первый тип убивается еще в зародыше, то второй благополучно развивается и делает то, чего ожидали от билдодела, а именно - нагибает. -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 12:19 |