![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 9-June 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 248 ![]() |
тут возник вопрос долго спорили и обсуждали
со стороны рп воин-асасин-шд вроде нормально, а вот хотелось услышать ваше мнение. и на многих хардах запрещено брать пала и сорку. но тут я имею веду не 39 сорки и 1 пал ради спасов. А паладина 20 к примеру минимум. Это нормально ? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 31-May 09 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 241 ![]() |
Это тоже был не совсем серьезный ответ ![]() На самом деле я думаю что если кто-то захочет отыгрывать определенный класс/мультикласс, его не остановит то, что выбранный билд не сможет вырезать мобов пачками или валить всех в пвп, во всяком случае не должно останавливать. Так же с другой стороны, если хочешь играть "мегакрутым" билдом, то соответственным должен быть и отыгрыш. Полностью согласен. Ну захотелось кому-то поиграть палосорком, палочотом или РДД тем же. Пожалуйста. Почему человек не имеет на это право? Потому что его посчитают манчем? Или потому-что это имба? Пусть играет. Но и пусть чара правильно отыгрывает. Не понравилось как он его отыгрывает - удалите чара. В следующий раз создаст кого-то попроще или будет учиться РПить |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 07:43 |