![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 9-June 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 248 ![]() |
тут возник вопрос долго спорили и обсуждали
со стороны рп воин-асасин-шд вроде нормально, а вот хотелось услышать ваше мнение. и на многих хардах запрещено брать пала и сорку. но тут я имею веду не 39 сорки и 1 пал ради спасов. А паладина 20 к примеру минимум. Это нормально ? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 31-May 09 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 241 ![]() |
Я и не пытаюсь что-то доказывать. Да и не сказал бы, что это ацки нагибательный билд, который "будет без проблем фармить мобов".
"Это описание из НВН, а не определение." Ну да. А мы, по-моему, в НВН и играем... Просто мне не понятно почему дварф-защитник не может быть мастером оружия???? Разве он не может настолько привязаться к нему??? "Чтобы познать войну - сперва познай сражение, чтобы познать сражение - познай оружие, чтобы познать оружие - ты должен познать себя". Вполне подходит для дварфа. "прежде всего философия, на познание которой потребуется десятилетия а то и вся жизнь." Дварфы живут не мало... Вот был в пример Гладиатор. Почему он может быть ВМом??? Потому что он полностью отдался оружию, от которого зависит его жизнь (кстати это маловероятно, потому что не гладиатор обычно выбирал оружие перед боем, а гладиатору выбирали). А почему не может быть ВМом дварф??? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 22:53 |