![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Воин - 8 харизмы, 8 мудрость, 8 интеллект. Маг - 6 силы, 8 мудрость, 8 харизма. Примеров могу привести миллион. Правильно ли это или нет? Я вижу 2 направления развития шарда в этом аспекте. Первое - мы закрываем на это глаза и не смотрим на "внутренности" персонажа вообще, оценивая лишь его отыгрыш и поведение. Второе - мы углубляемся в ролеплейность с головой и начинаем создавать нормальных рп-персонажей, а не мутантов. Второе - сложно, первое - легко. Что будем делать?
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 4-April 08 Пользователь №: 73 ![]() |
мда ребят когда то давно делали изначально перса и абилки и тд потом исходя из особенностей перса писали квенту, писали про бога которому он поклоняеться семью какой он и всем было хорошо и квесты были и сюжеты были все было, помню когда я пришел на шард давно давно был сюжет про дроу и бились против жителей экзиса этими дроу тут играл роль как раз билд ну и конечно без отыгрыша не обходилось никогда при стычках, было весело, потом вайпанули толи что то случилось в итоге половина народу в течении 3-х месяцев пропала(что то случилось с серваком в течении этих 3-х месяцев чинили видимо), так после открытия все рванули на него но там уже была не та обстановка и тд не те люди но все равно продолжили играть, там тоже опять таки билд играл роль потому что были и битвы за свои храмы и за место охоты на монстров и тд, вот тогда то и усилил вирус гвардов в экзисе когда я и Блад(если кто то помнит) выносили город на ура своими клериками которые состояли в храме Бейна и отыгрывали клериков Бейна, про отыгрыш: например мой клерик был раньше с алайментом гуд и еще что то там а так как клерики бейна не могут быть такого алаймента соответственно был сделан сюжет по смене алаймента мной и моими друзьями в котором нам помог дм притом отыгрыш интерес РП все было прикольно. В старом экзисе между прочим квесты и отыгрыш был отличный квестов куча была растягивались на 3-4 дня фред я думаю помнит как он один из них оборвал нам)))), сейчас когда я попросил вируса зарегить мой новый аккаунт он намекнул мне на то что я манч и тд, такой ответ мне был не понятен и даже обиден потому что изначально в нвн я начал играть с акзиса всему учился сдесь и отыгрышу и написание квенты и рп и тд, но сейчас обстановка изменилась на несколько порядков это уже блин, на мой взгляд ни экзис а какая то 3д книжка про богов в нвне, но это мое ИМХО, ну если сервер таки откроется зайдем посмотрим что будет
ПС я с Фредом согласен всегда была игра в свое удовольствие, тех кто не умел ничего учили, те кто не правильно что то делал правили но никто никогда не ставил рамки абилок(кроме тех кто действительно состоял в храме и это требовалось для нахождения в нем), билдов и тд потому что игра была в удовольствие ПСС насчет манчей вспомните монка Сантилы))), если судить по тем словам фу манчи казлы и тд, просто половину народу кто тут присутствует можно тупо назвать манчами вот и все, а не называються потому что играли в свое удовольствие рпили отыгрывали веровали в богов фаэруна и никому не было до того какой там персонаж и какие у него абилки главное было мозги и руки которыми печатают ПССС еще не маловажный факт того что некоторые храмы воюют между собой а таким храмам нужны сильные ученики, так как же можно отыграть ученика того или иного храма если ты за свою веру постоять не можешь???(это про прокачку на мобах) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 18:02 |