Отыгрыш паладином., есть вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отыгрыш паладином., есть вопрос |
Jun 15 2009, 10:48
|
|
Унтер-флудер Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 6-June 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 246 |
В процессе отыгрывания паладином, с толкнулся с проблемой: паладину нечего есть. И не потому что мирская пища ему не подходит, а потому что купить ее не на что.
У паладина нет денег - он не собирает их с трупов поверженных врагов, это не достойно. Он не берет денег за помощь в борьбе со злом, т.к. борется с ним не ради денег. Он не может наняться на работу, ведь он не какой то вшивый наемник. Понятно, что паладина обеспечивает всем необходимым орден, но Крепость Преданных находится за тридевять земель, а на острове храмов Тиру нету. Да конечно, накопление богатств паладину чуждо, но как не умереть с голоду на новом месте? |
|
|
Jun 17 2009, 10:48
|
|
Унтер-флудер Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 6-June 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 246 |
тогда еще мнение: паладин не может использовать сбивание с ног и разоружение, т.к. это бесчестно.
Правильно это или нет? |
|
|
Jun 17 2009, 11:24
|
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 5-June 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 80 |
тогда еще мнение: паладин не может использовать сбивание с ног и разоружение, т.к. это бесчестно. Правильно это или нет? Это ужасный абсурд, я не знаю плакать или смеяться. вся эта тема абсурдна и глупа я думаю. Паладину видетели нет простанства для отыгрыша! У всех персонажев пространство отыгрыша ограничено и тут уж зависит от мастерства. можно еще смириться с негодованием типа "где взять бабос для пала", но задаваться вопросом, насчет обезоруживания это финиш. Пал может знать этот фит, он же воин, но приминять его он будет по своему усмотрению, какогда он будет считать что это Чесно. тема испещренна глупостями и флудом, может хватит? Велилал правельно сказал что эти проблемы далеко не самые основные. Качество отыгрыша паладина зависит нет от того, если у него орден на шарде и есть ли у него фиты дисарм и кнок, а по его сложному поведению, по его характеру. Нету идеалов, а значит и пал может помочиться за кустиком в городе. Каждый персонаж это сложная совокупность поступков, а не заданная прямая, по которой, словно робот, надо двигаться, не отступно ей следуя. А так же хочю сказать, ввиду того как Аторис иногда поступает, даже если он бы имел все паладиновские фичи, думаешь, это не паладин, это какой-то запрограммированный киборг СРД-3500. -------------------- The chronicles of Tuclop.
|
|
|
Jun 17 2009, 11:58
|
|
Паладину видетели нет простанства для отыгрыша! Это где такое написано? Пал может знать этот фит, он же воин, но приминять его он будет по своему усмотрению, какогда он будет считать что это Чесно. Сбивать с ног, как и разоружать - всегда не честно, по крайней мере для паладина. тема испещренна глупостями и флудом, может хватит? А кто читать заставляет? А так же хочю сказать, ввиду того как Аторис иногда поступает, даже если он бы имел все паладиновские фичи, думаешь, это не паладин, это какой-то запрограммированный киборг СРД-3500. Может сделаешь паладина и покажешь, как правильно им отыгрывать, м? +1 Пишет тот, кто в теме про паладина барда обсуждает... |
|
|
Jun 17 2009, 12:25
|
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 5-June 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 80 |
Это где такое написано? между строк очевидно прочитывается. Сбивать с ног, как и разоружать - всегда не честно, по крайней мере для паладина. почему? Это ты так себе напридумывал или где-то вычитал? Сбить противника с ног что бы остановить бой, это конечно эпическое бесчестие, ага. А кто читать заставляет? Никто, очевидно же. Я хочю читать- я читаю. Я хочю ответить- отвечаю то что считаю нужным. Ты разве руководствуешся иными принципами? Может сделаешь паладина и покажешь, как правильно им отыгрывать, м? Могу конечно. Но не буду. ПС. Я советую тебе не отрывочно квотитить обращения к тебе, а целиком. Я вообще-то хотел донести совершенно другие вещи. -------------------- The chronicles of Tuclop.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 22:49 |