![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: 10-January 08 Из: Россия, г.Мурманск (Заполярный круг) Пользователь №: 24 ![]() |
В данном топике буду сообщать когда будет следующий квест или эвент, в этой же теме прошу участников писать что им понравилось на квесте, а что не понравилось (дату или о чем был квест желательно указать)
-------------------- Любой ДМ - сволочь, а приключенцы - стадо БАРАНОВ! ;)
"Советую призвать немного мозгов и разделить между группой" (с) loinne "Бред. Как-будто небыло никогда качков ролевиков. И как-будто качкам и ролевикам никогда не надоедало свое основное ремесло, будь то кач или отыгрышь и они не изменяли своим принципам=) Да и еще... мне вот помнились игроки такие, которые и качались лучше всех и отыгрывали на порядок выше тех кому интересен был только отыгрышь персонажа." (с) Kim - Согласен полностью. Я манч, в котором, как в любом человеке живет ребенок, живет ролевик Человек единственное живое существо на планете, которое не знает, что главная цель в жизни - это полностью насладиться ею |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Я хочу сказать только одно... Если бы вас всех поубивал Даррэон (то есть грубо говоря Вирь) в точно такой же ситуации, причем даже переубивал бы млин с перманенткой (была идея Аторису перманент влепить), то здесь никто бы слова ни сказал!! Ну как же, это же ДМ, ему все можно! Даже убивать тех, ко не думает в квесте. А если это сделал игрок, то обязательно надо потыкать им в это.
Единственный кто ДУМАЛ в этом, будь он проклят, ивенте, был Слаад, он же Селви. Действительно, ему удалось не только выжить, но еще и предупредить гвардейцев и , в общем то, спасти Аториса и остальных. Ему действительно за такое медаль. Остальные просто шли в смерть не думая о последствиях "О Квецт! Лут, Экспо! ЫЫЫ". Кто потерял кстати лут - я отдам, все у меня. Что я хочу сказать этим постом - то что играть с остальным шардом в оппозицию, неблагодарное дело, пусть этим делом занимаются ДМы, а я лучше буду сидеть на лавочке и делать варенье, изредка выполняя задания Принеси-Подай, Спаси Котенка. Не буду больше ни за что делать таких чаров, их жизнь коротка, а реакция на форуме безобразна во всех случаях. П.С. Ильтира.. вы узнаете про Ильтиру и ее роль в этом ивенте либо когда придет ее время (что вряд ли), либо когда она получит перманентку (что более вероятно). Я поводов для дополнительного метагейма не дам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Я хочу сказать только одно... Если бы вас всех поубивал Даррэон (то есть грубо говоря Вирь) в точно такой же ситуации, причем даже переубивал бы млин с перманенткой (была идея Аторису перманент влепить), то здесь никто бы слова ни сказал!! Ну как же, это же ДМ, ему все можно! Даже убивать тех, ко не думает в квесте. А если это сделал игрок, то обязательно надо потыкать им в это. Свог прямо сказал, что тот эпизод с Даррэоном ему не понравился, и это совершенно нормально.Единственный кто ДУМАЛ в этом, будь он проклят, ивенте, был Слаад, он же Селви. Действительно, ему удалось не только выжить, но еще и предупредить гвардейцев и , в общем то, спасти Аториса и остальных. Ему действительно за такое медаль. Остальные просто шли в смерть не думая о последствиях "О Квецт! Лут, Экспо! ЫЫЫ". Кто потерял кстати лут - я отдам, все у меня. Лут отберут гвардейцы. ![]() Что я хочу сказать этим постом - то что играть с остальным шардом в оппозицию, неблагодарное дело, пусть этим делом занимаются ДМы, а я лучше буду сидеть на лавочке и делать варенье, изредка выполняя задания Принеси-Подай, Спаси Котенка. Не буду больше ни за что делать таких чаров, их жизнь коротка, а реакция на форуме безобразна во всех случаях. И это верно - мы не для того заходим в игру, чтобы играть в оппозицию остальным игрокам. Мы вместе собираем общую историю своими персонажами. Если нет совместного творчества (и неважно, по какую стороны друг от друга находятся персонажи) - это какой-то хромой отыгрыш.П.С. Ильтира.. вы узнаете про Ильтиру и ее роль в этом ивенте либо когда придет ее время (что вряд ли), либо когда она получит перманентку (что более вероятно). Я поводов для дополнительного метагейма не дам Советую в следующий раз написать квенту чара заранее и прислать её ДМам.
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 9-June 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 248 ![]() |
И это верно - мы не для того заходим в игру, чтобы играть в оппозицию остальным игрокам. Мы вместе собираем общую историю своими персонажами. Если нет совместного творчества (и неважно, по какую стороны друг от друга находятся персонажи) - это какой-то хромой отыгрыш. в каждом мире есть злые и добрые. и не обязательно воевать постояно. Например дроу поклоняющиеся ваэруну, они ен воюют с поверхноснми а страются жить с нмим в мире. помомгают груперовкам плутов боротся с предствателями закона. это тоже часть мира. я не прошу кучу бонсов для дроу. но елси их реализуют буду очень рад. можно сделать для них. Слепоту днем и -2 к атаке. а также на них будет нападать стража как увидет. даже плюсов не надо, тока пару лок под землей. мне этого хватит я буду счастлив. буду прокрадыватся мимо стражи. помогать плутам с проблемами. кстати вопрос про манч: воин асасин шд это манч ? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 15:43 |