![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: 10-January 08 Из: Россия, г.Мурманск (Заполярный круг) Пользователь №: 24 ![]() |
В данном топике буду сообщать когда будет следующий квест или эвент, в этой же теме прошу участников писать что им понравилось на квесте, а что не понравилось (дату или о чем был квест желательно указать)
-------------------- Любой ДМ - сволочь, а приключенцы - стадо БАРАНОВ! ;)
"Советую призвать немного мозгов и разделить между группой" (с) loinne "Бред. Как-будто небыло никогда качков ролевиков. И как-будто качкам и ролевикам никогда не надоедало свое основное ремесло, будь то кач или отыгрышь и они не изменяли своим принципам=) Да и еще... мне вот помнились игроки такие, которые и качались лучше всех и отыгрывали на порядок выше тех кому интересен был только отыгрышь персонажа." (с) Kim - Согласен полностью. Я манч, в котором, как в любом человеке живет ребенок, живет ролевик Человек единственное живое существо на планете, которое не знает, что главная цель в жизни - это полностью насладиться ею |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 5-June 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 80 ![]() |
Резать всех на лево и направо? ПК? По-моему вы чего то точно не понимаете.
Первые два умерли исключительно по своей глупости, сами зашли в пещеру, сами первые напали, поэтому и получили. Не вижу ничего удивительного, когда три ивила отвечают на удары тех, кто беспроса влетает к ним в логово и начинает бить кулаками по голове. Потом Брия, которая явно получила по заслугам, о ней я писал выше. Затем Аторис, ради которого все и делалось. Ну еще и эльф который его привел, мог бы вполне остаться живым, если бы только привел паладина, а сам бы, не как дурак, не полез в пещеру, он ведь видел кто там находится. Все убийства логичные и закономерные. В идеале даже Атори мог выжить, если бы думал головой. Помоему в ту пещеру ломились все, даже не думая о последствиях. Наверно им казалось "это же квест, меня не убью, все будет круто!" Вот это не логично. -------------------- The chronicles of Tuclop.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 6-February 08 Пользователь №: 62 ![]() |
интересно, почти все участники признали что вышло..кхе кхе.. не очень
только огранизаторы просто грудью защищают свою идею |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 5-June 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 80 ![]() |
Поясняю.. видимо по твоей логике я должен теперь любого вошедшего на мою территорию сначала нагнуть как следует, а потом убить(ест-но безо всякого согласия, как писал Вирусмен)... вот удовольствие-то будет, ок.. я тебя запомнил а черт.. это ж метагейминг.. жаль Да очевидно что ты обиделся из-за того что тебя убили в этой пещере, да еще и лут забрали. Но ты там умер по своей глупости. Вот тебе четыре аргумента на этот счет. 1. Я с самого начал предложил тебе покинуть это место. Ты отказался. 2. Ты мог не идти в чужой монастырь со своим уставом и хоть немного проявлять осторожность, бдительность и уважение. Ты этого не делал. 3. У тебя было миллион возможностей убежать из пещеры во время боя. Ты и этого не делал, даже когда Брия была уже при смерти. 4. Ты мог остановить бой, и начать РП, уже в другом русле. Но ты был так увелчен, что наверно даже не подумал об этом. Брия убита была по заслугам и по своей глупости, причин обижатся я не вижу. Причин метагеймить Арамилем или еще кем, тоже, ибо это глупо и убивает все РП на корню. Лут забрали что бы он не исчез. И вообще что за такое социальное поведение? Меня убили- я выйду из игры. -------------------- The chronicles of Tuclop.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 6-February 08 Пользователь №: 62 ![]() |
И вообще что за такое социальное поведение? Меня убили- я выйду из игры. на все остальное ответил в приват я вышел потому что увидел нечто, от чего мне просто поплохело и расхотелось там присутствовать даже в виде трупа ![]() ЗЫ. а то что мою фразу насчет мсти кто-то вопринял серьезно..это печально |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 09:05 |