А что ТЫ сделал для Акзиса!? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А что ТЫ сделал для Акзиса!? |
Sep 1 2014, 12:17
|
|
Dungeon Master Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 |
Мы стараемся воскресить Акзис, используя наработки 2.0. Сейчас мы переписываем сеттинг и переделываем локации, и думаю, что новому Акзису быть! Мы планируем выпускать модуль частями(регионами). Затем каждый последующий регион добавлять через ивенты.
Вы можете поучавствовать в развитии Акзиса. Нам нужны ваши идеи и задумки. Помочь можно здесь. Всем спасибо! -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
Oct 11 2016, 10:47
|
|
Axistown Chevalier Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 |
Привет, Старые Пердуны!
Да. Экзис делается! Крайне медленно, неорганизованно, но делается. У меня пока всё. -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
Oct 11 2016, 10:54
|
|
Advanced Member Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 142 Регистрация: 3-January 08 Из: Украина Пользователь №: 2 |
Привет, Старые Пердуны! Да. Экзис делается! Крайне медленно, неорганизованно, но делается. У меня пока всё. Привет, Все Еще Активный Старый Пердун! Ж) А где он делается? Нет планов организовать хотя бы Slack-группу для разработчиков? Авось чем-то по мере свободного времени и мы смогли бы помочь. -------------------- лечимсо йадом ©
|
|
|
Oct 12 2016, 18:26
|
|
Axistown Chevalier Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 |
А где он делается? Нет планов организовать хотя бы Slack-группу для разработчиков? Авось чем-то по мере свободного времени и мы смогли бы помочь. Есть конфа в скайпе, но там, в основном, обсуждаются темы не связанные непосредственно с разработкой Экзиса. Так же есть вики с лором и сеттингом куда может внести свою лепту каждый желающий - ссыль в этой теме. На этом пожалуй и всё. Стадию разработки модуля шарда можно охарактеризовать как pre-alpha. -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
Oct 13 2016, 15:54
|
|
Advanced Member Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 142 Регистрация: 3-January 08 Из: Украина Пользователь №: 2 |
Есть конфа в скайпе, но там, в основном, обсуждаются темы не связанные непосредственно с разработкой Экзиса. Так же есть вики с лором и сеттингом куда может внести свою лепту каждый желающий - ссыль в этой теме. На этом пожалуй и всё. Стадию разработки модуля шарда можно охарактеризовать как pre-alpha. Ну, радует что все еще что-то делается -------------------- лечимсо йадом ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 04:02 |