Опросничег, :3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опросничег, :3 |
May 19 2014, 14:31
|
|
Dungeon Master Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 |
Такой небольшой опросник. Он может помочь мне в подготовке нового формата ивента "Цена Веры". Если есть еще какие-то вопросы, то можно оставить их в этой теме. Или если есть замечания и пожелания к ДМу, то есть к вашему покороному слуге дяде Свогу, то было бы очень кстати.
Сообщение отредактировал Swogu - May 19 2014, 14:47 -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
May 21 2014, 10:29
|
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 27-January 14 Пользователь №: 847 |
Да лан, Тирион Ланнистер из Игры Престолов вон в самом начале первой части тоже бастарда бастардом называет, а потом дает ему маленький совет.
Цитата Позволь мне дать тебе кое-какой совет, бастард, — сказал Ланнистер. — Никогда не забывай, кто ты такой, ведь мир, конечно, этого не забудет. Сделай происхождение своей силой. Не допускай, чтобы оно превратилось в слабость. Облачись в это, словно в броню, и тогда никто не сможет ранить тебя. Джону было не до советов. — Ну что ты знаешь о том, как чувствуют себя бастарды? — Любой карлик — бастард в глазах собственного отца. Ему вполне к лицу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:14 |