Ивент "Цена веры", Он вообще будет б*ять??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ивент "Цена веры", Он вообще будет б*ять??? |
Jan 6 2014, 05:54
|
|
Dungeon Master Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 |
Итак, друзья. Всем сразу отвечу на вопрос - ивент будет, он готовится. С какой скоростью? С максимально возможной. Если б Димас ещё в дотан поменьше рубился, то вообще было бы шоколадно.
Ивент должен был бы уже быть, но роды все ещё мучительно продолжаются. Мне все время в нем что-то не нравилось, но теперь идея устаканилась, а Димас делает просто чудолоки. В этой теме я постараюсь отписываться по поводу готовности ивента, может будет кому интересно. В целом дела обстоят так: Локации - 38% готовности; Ключевые персонажи - 80%; Ключевая идея - 100%; Сюжет - 85%; Побочные квесты - 46%; Подготовка и создание врагов - 57%; Подготовка и создание предметов - 30%; Проведение ивента двумя ДМами - под вопросом; Уровень скилла Димаса в доте - полукраб; Желательно, чтобы квенты персонажей вы выслали пораньше. Дело в том, что мы готовим небольшие события, в которых тот или иной персонаж мог бы проявить себя в разной степени значимости. По крайней мере постараемся. Писать огромную квенту необязательно, нескольких предложений и описание фишек перса будет достаточно. Ивент для персонажей 7-10 уровней. П.С. Димас затрахал уже в дотан пилить! Делай локи!!1) -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
Feb 3 2014, 16:53
|
|
Dungeon Master Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 |
Трижды забрать фб...
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:09 |