![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 5-June 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 80 ![]() |
Я не думал что споры о манче так далеко зайдут. И то что я погорячился обсуждая Леррисию я признаю. После твоего поступка ты очевидно не манч. И я предлагаю все подобные споры перенести из игрового чата в эту тему. Надеюсь подобных инцидентов более не произойдет.
пс. все сброшеные тобой вещи у меня, верну в любое время. -------------------- The chronicles of Tuclop.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Ледяное ковыряло я вежливо попросила, причем не сразу, а с заделом на будующее (то есть не сегодня, а допустим как время будет), сказала даже что сама в тулсете наваяю и .erf пришлю. И вы догадываетесь, какой я ответ получила, гм. И я даже не про механику имела в виду, а про набор заклов. Ледяных НЕТУ у клеров. Зато заклятий, основанных на огне куча. Правда то, что если бы я использовала вместо Fire Storm, к примеру, Earthquake, то полегла бы половина партии, так это никого не волнует.
P.S. Свог как бэ говорит нам... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 9-January 08 Из: Мурманск. Пользователь №: 22 ![]() |
Ледяное ковыряло я вежливо попросила, причем не сразу, а с заделом на будующее (то есть не сегодня, а допустим как время будет), сказала даже что сама в тулсете наваяю и .erf пришлю. И вы догадываетесь, какой я ответ получила, гм. И я даже не про механику имела в виду, а про набор заклов. Ледяных НЕТУ у клеров. Зато заклятий, основанных на огне куча. Правда то, что если бы я использовала вместо Fire Storm, к примеру, Earthquake, то полегла бы половина партии, так это никого не волнует. P.S. Свог как бэ говорит нам... Насколько мне память не изменяет, аналог flame weapon - frost weapon сделать можно, void вон чего только не начудил в своём модуле. Набор заклов... гмык, "Earthquake" ну полегло полпати, и чего? Подумаешь, мелочи, нефиг нестись куда ни попадя. Да и вообще, ваша основная проблема в данной ситуации - пати на весь шард, даже при онлайне в 60-70 человеков, не было столько народу в пати, как сейчас порой кинут инвайт. А так, 1-3 человека/чара, которые знакомы давно/недавно, общие интересы, и ты.ды., и никаких проблем, никаких споров, ну, почти... По меньшей мере дискутировать могли бы и на форуме, либо в привате. Пати чат порой приходится отключать из-за диспутов в нём... Я лично вообще не понимаю, какая разница, каким чаром человек играет, манчевским, не манчевским. Он отыгрывает его, это главное, не так ли? Или же есть какие-то особые пристрастия к персонажам, с которыми удобно отыгрывать? И опять же, ты вот сказала мол - с манч чаром я отыгрывать не буду. То есть, твой персонаж будет игнорить реплики и действия таковых? P.S. Это не наезды и прочее, попросту интересно мнение и позиция как игрока. P.S.S. А вообще.. Вирь, раздели тему лучше, с названием подходящим. Сообщение отредактировал Frady - Jun 8 2009, 11:31 -------------------- А я как доброе привидение Каспер - то появляюсь, то вновь исчезаю на длительное время.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 18:05 |