![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: 10-January 08 Из: Россия, г.Мурманск (Заполярный круг) Пользователь №: 24 ![]() |
В данном топике буду сообщать когда будет следующий квест или эвент, в этой же теме прошу участников писать что им понравилось на квесте, а что не понравилось (дату или о чем был квест желательно указать)
-------------------- Любой ДМ - сволочь, а приключенцы - стадо БАРАНОВ! ;)
"Советую призвать немного мозгов и разделить между группой" (с) loinne "Бред. Как-будто небыло никогда качков ролевиков. И как-будто качкам и ролевикам никогда не надоедало свое основное ремесло, будь то кач или отыгрышь и они не изменяли своим принципам=) Да и еще... мне вот помнились игроки такие, которые и качались лучше всех и отыгрывали на порядок выше тех кому интересен был только отыгрышь персонажа." (с) Kim - Согласен полностью. Я манч, в котором, как в любом человеке живет ребенок, живет ролевик Человек единственное живое существо на планете, которое не знает, что главная цель в жизни - это полностью насладиться ею |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 1-June 09 Пользователь №: 242 ![]() |
Было здорово! Нас была целая толпа и в этот раз большинство было добрых, но хилых )
И, увы, невнимательных ) Хотя, честно говоря, из слов мальчика было как-то понятно, что "ынвыз" - штука ненадежная и плохая, все время норовит свалиться в нужный момент ) Еще мне вот стало интересно, откуда мальчик узнал, что вор умер, когда с него инвиз свалился? Солдаты рассказали? А они ткуда знают?? Из этого вопроса у меня сразу выросло подозрение, что мальчик с мамой варят солянку из Разбойника, а солдаты - присловутые полудраконы )) Позабавила в первый раз когда мертвой лежала - попробуйте, столько нового о себе узнаешь )) Во второй и третий раз - глупо получилось. Во второй - случайно ткнула в полудракона, вместо того, чтобы отбежать, а в третий - достало бурстом (что там было? фаэрболл или что?). Забавно повалялись в храме) Признаться, думала, что мы так и останемся мертвыми - это было бы достаточно логично. Ну или потом уже, скинутыми в город трупами (кстати, сяб, что дали одеться)) - я бы не отказалась от собственной могилки на местном кладбище с какой-нибудь каверзной эпитафией от Лериссы, например ))) --------- Вынесла из всего этого науку - дают опыт в начале квеста - не спроста, надо в инвизе ходить. И надо слушать НПСей, особенно - маленьких мальчиков ) --------- А если послушать всяких умных дяденек и тетенек - то получается что вообще в квесты ходить не надо, что там убивают и все такое. (это в сторону Арамила и суккуба-вампирицы) Потому как особой мотивации, если так посмотреть, нет ни у кого. Сами же понимаю, что в петлю лезем, но , блин, закон жанра. *развела руками* -------- Ах да, пока не забыла. Насчет гудового города и все такое... По разговору стражей очень хорошо понятно какой это город по алайменту ;-) -------------------- Каннибализм это плохо. Но кто сказал, что я хорошая? :^)
Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Враки! Через грудину прощще! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 15:05 |