![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
..
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Цитата 1. Для полноценной игры(ролевой и т.д.) без ДМ-а у экзиса не достаточно возможностей у игрока. Persistent система объектов только у ДМ, инструменты для написания писем по умолчанию игрокам не даются, почты нет, крафта нет, торговых палаток нет, недвижимости нет, установки плейсаблов нет, социальных d&d заклинаний нет, мат.компонентов заклинаний нет, реалистичности населенных пунктов тоже.. Отыгрыш какого-нибудь деревенского плотника лишен смысла без ДМ-а да и скучен вообще, без ДМ-а игроку очень сложно создать какое-то событие вне прямого (online) общения между персонажами, и даже в рамках этого общения все что остается делать - это "писать сообщения в чат" - а только разговоры - это не жизнь персонажа, мне это напоминает говорящих голов из Футурамы .Думаю, возражать что плотник может отыграть и без ДМа, получив созданную вещь задним числом, бессмысленно. Все дело в фантазии. Ты можешь делать все что угодно, покуда Лоинне тебя не ограничит. Цитата 2. "Я, знаешь ли, хочу чтобы мой персонаж жил своей жизнью" - бред, и шизофрения.. Ролевая игра - ТЫ играешь роль - актер. Персонаж "оживает" когда ты играешь его роль. а иначе получается какой-то "симулякр" а не твой персонаж. Ты меня не понял. Я именно это имел в виду. Персонаж оживает, когда ты, Пэйнт, играешь его роль. Что я делаю не так? Насколько я понял, тебя воспитали так, что некоторые социальные явления кажутся тебе отвратительными. Поэтому ты с такой ненавистью пишешь о "три дэ чатиках", Доме 2 и Санта-Барбаре. Если руководствоваться таким подходом к игре, то мерзким становится решительно все, а ДМу приходится угадывать, какой квест тебе понравится. Сложно найти что-то, о чем не написали на лурке. И да! Почему ты избегаешь разговора о пафосе? Сообщение отредактировал nocturnanacht - Mar 5 2013, 16:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Насколько я понял, тебя воспитали так, что некоторые социальные явления кажутся тебе отвратительными. Поэтому ты с такой ненавистью пишешь о "три дэ чатиках", Доме 2 и Санта-Барбаре. Если руководствоваться таким подходом к игре, то мерзким становится решительно все, а ДМу приходится угадывать, какой квест тебе понравится. Сложно найти что-то, о чем не написали на лурке. Беда в том что я даже дом 2 вначале смотрел с интересом, как и в любом другом действии нужно знать меру, у тебя в лице Рейлин меры в "попиздушках и сплетях" нет.И да! Почему ты избегаешь разговора о пафосе? Ты-же сам сразу согласился когда я первый раз назвал Андраса - пафосным магом - значит ты видел те особенности игры которые можно назвать пафосными?
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 00:35 |