![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
..
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 15-October 09 Пользователь №: 334 ![]() |
Забросайте меня гнилыми помидорами и заыыыыкайте, но в чем-то Пейнт прав.
Мое желание заходить в игру существенно страдает от понимания, что снова доведется встречаться с персонажем Ноктюрна. Конечно, сейчас я не играю не из-за этого. Но когда время все таки есть, я задумываюсь дважды, хочется ли мне участвовать в очередном спектакле с примадонной в главной роли. Сколько бы раз я не мылся после этого, все равно остается ощущение, что тебя окунули в грязную лужу с головой. Человек вываливает в игру негатив из реальной жизни, примешивает свое отношение к игроку, и терпеть это довольно сложно. Это к вопросу Свога, почему нельзя просто играть в свое удовольствие. Когда ты приходишь поиграть в свое удовольствие, а получаешь общение с вечно недовольной, истеричной особой... ну вы поняли. Фигура Рэйллин уже давно переросла уровень остальных персонажей шарда и большинства неписей. Она знает все и обо всех, и с радостью делится этими знаниями, особенно если это подольет еще немного яду в отношения. Не исключая метагейма. Она действительно напоминает героя какой-то мыльной оперы, который уже три раза умер и воскрес, два раза потерял память и полностью поменял свой характер. Но играть другого персонажа у игрока не получается, поэтому остается лишь терпеть. Я закончил. Можете улюлюкать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 00:51 |