![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
..
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Пошел на хуй, нытик. В ход пошло бактериологическое оружие? Это против Женевской Конвенции, гнусный Слаад! Цитата Да, я хотел бы устроить наказание для Рей в соответствии с традициями ФР и вообще средневекового фентези. Мне честно говоря окончательно вывела последняя твоя рисулька - которая окончательно смешала "Экзиское" (персонажей) с "Неэкзисковым" (форум, мое мнение об твоей игре, ДМ-стиле который мне не нравится и т.д.), да и вообще, за такой так и хочется дать в табло. Поэтому уровень именно "личной неприязни" к тебе у меня подрос до такого уровня когда серьезно хочется тебе насолить, но я понимаю коньюктура ДМ-ов не в мою пользу поэтому попытаюсь это сделать "в рамках рулбука и ролевых традиций" - а именно моя задача максимум - чтобы Рей повесили на площади, ну или сослали на каторгу на пять игровых лет в каком-нибудь вонючем корабле подальше с острова.. Зная что тебе доставляет удовольствие играть только Рей-подобными эльфийкаи - я думаю это было бы хорошим наказанием, а может бы заставило выдумать 3ю сестру smile.gif. Так вот, что касается суда.. Печально конечно, что из-за своих часовых поясов (Atharius меня понимает smile.gif) я не могу сидеть на шарде много времени в будни (кстати твое отношение к ДМ-ству/игре 24/7 можно узнать из второй цитаты в моей подписи) - вообщем я не видел/учавствовал в преступлении Рей. Однако я выяснил некоторые данные: Рей заманила трех человек (вернее человека паладина Леонарда, дворфа и полуорка) в каменный лес в лапы какого-то разумного дерева, которое не знаю или питается людьми или что, замешаны ли были тут боги ФР - тоже не знаю, вообщем результат этой явной "ИВЕЛЬНОЙ" ловушки - погибли дварф и полуорк (конечно, даже в той статье которую я приводил о правосудии обозначается smile.gif "ценность" смерти в ДД), а паладин, прошу обратить внимание ПАЛАДИН - задержал Рей и доставил в тюрьму. Как минимум тут несколько "составов преступления" (если конечно такое слово соотносится со фентези smile.gif) - Рей сотрудничала с каким-то злым колдовским деревом, умышленное соучастие в убийстве.. Притом удачно выпало если задержал рей именно паладин Леонард smile.gif, паладины как и говорила когдато Ло "не нуждаются в доказывании своей репутации" - и их показания судом воспринимаются в первую очередь, паладин не может врать. Насколько мне сказали паладин, когда доставлял Рей в тюрьму говорил что она "сознательно" совершала преступление, тут признаюсь smile.gif мое настроение поднялось - потому что наконец-то появилось то за что реально можно зацепится.. Но когда Рей убила! стражника - тут вообще стало отлично - "Убийство с оправдывающими обстоятельствами" по Вотердипским законам например - каторга, но надо не забывать еще об первом преступлении с деревом.. Кстати уверен smile.gif, если поступить в частности как в представленной мной статье - магическим образом "покопаться в голове Рей" - то добавится еще сотрудничество с каким-то злым магом во времена "квеста" (прости хосподи biggrin.gif ) с дождем.. Вообщем надеюсь хоть на долю справедливого наказания Рей от твоих любимых ДМ-ов "поклонников рулбуков". Вот ты и показал свое настоящее лицо, доселе скрывающееся (и до сих пор старающееся скрыться за желтыми смайликами). Наконец-то я вижу эмоции, проскальзывающие в неполных троеточиях и затаенном желании дать в табло! Это отчасти тоже нарушает Женевскую Конвенцию, но я тебе прощу, как не мог бы простить хитрому Слааду, который только что вновь скрылся в зловонных глубинах Хаоса, вильнув напоследок толстым налимьим хвостом. Сбудется твое желание, рулбучный ты червь, ибо еще очень долго не смогу я поиграть за свою эльфийку! Правда, в гордыне своей ты осмелился строить обвинения на неполных, а отчасти и ложных данных. Но отчет восполнит пробелы в твоей информации. Отвечай, чудовище! Отрекаешься ли ты от Сделай Мне Красиво ереси? Сообщение отредактировал nocturnanacht - Mar 5 2013, 09:08 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 00:34 |