Состязание бардов, будет ли на Экзисе когда-нибудь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Состязание бардов, будет ли на Экзисе когда-нибудь? |
Feb 26 2013, 02:03
|
|
Тролль Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 |
Т.к. расклад с игроками-ДМами с момента последнего упоминания о сабже немного изменился, возникает вопрос. Заинтересованны ли новые(и старые) игроки в подобном событии?
--Тезисы -Для более менее интересного участия потребуется 4-5 игроков выступающих. И некоторое число зрителей из числа игроков, конечно для сюжетной логичности можно воткнуть дополнительно пару НПС в качестве зрителей. -Сюжетно обдумать иноформационный фон подобного события в рамках сеттинга мог бы я или любой другой ДМ. -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
Feb 26 2013, 11:50
|
|
Axistown Chevalier Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 |
Ага. И кто в этом виноват? (вопрос риторический)
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:55 |