![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 30-May 10 Пользователь №: 445 ![]() |
В здании на окраине города, вы всегда можете найти себе спутников для поиска приключений на свою задницу. Вас встречает бритоголовый покрытый боевыми шрамами владелец гильдии Бруно, который всегда готов поделиться последнми новостями
-------------------- Мнение, как задница — есть у каждого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
Начиная с конца: два волшебника - абсолютно разные люди. Создай двух халфлингов - и обнаружишь то же, что и я
![]() Мы ждем от игры чуть разных вещей и чуть разные вещи привносим. Ты видишь гротескно-пафосного волшебника с глубокомысленными высерами, которого невозможно воспринимать в серьез в силу надутости. Я - эльфийку, которая мужским Пэйнтовским голосом кратко говорит в ответ: "Пафос", и остается непрочувствованной в качестве личности (мы поиграли мало, впрочем, думаю я просто не успел). История, которую я пытаюсь "прочесть" о нем, ориентирована не на несусветные авантюрные приключения, а на его личность, и эти вещи, гармонично в какой-то пропорции сосуществуя, в чистых видах друг другом замыливаются. Таким образом, когда персонаж - сам себе история, время является пустым только если на шарде ты в одиночестве. А в другом случае - правильно, ценим свое время и забегаем на ивент толпой каких-то неведомых людей. Партия которых тенью шатается затем за одним-двумя персонажами, вынужденными вступать в диалоги лишь по той причине, что общая атмосфера "сделай мне красиво" страшно концентрируется и никто кроме этих двоих просто не раскроет рта, кроме как для короткой реплики-отписки. И разные ценности благополучно замылены друг другом ![]() -------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 18:14 |