Персонажи, Изображения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Персонажи, Изображения |
Feb 9 2012, 01:44
|
||
Флудер Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 30-January 11 Из: Орёл Пользователь №: 550 |
В этом топике я буду выкладывать в основном свои бесцветные каракули, но если сне зайдет мана небесная то даже цветные.
В основном это изображения моих персонажей и персонажей игроков шарда. Это образы персонажей не более того. Возглавлять список будет один из моих персонажей: Курт -------------------- Покажите свои мешочки!
loinne: Я представила эльфа, который с горящими глазами дергает рычаг Однорукого Бандита, и мне стало очень грустно за все ролевое движение Рунета Avatar: Я представил себе однорукого бандита, который с горящими глазами отлавливает в лесах эльфов и заставляет дергать себе за рычаг XD Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=zjwthV_RHFs Нах*й пиццерию, я уже почти хаки докачал.©Anti И пусть ДМ увидит нас в своих кошмарных снах - Идут опять к опушке файтер, клерик, вор и маг. Да сдохнет враг! |
|
|
||
Apr 30 2012, 16:08
|
|
Убер-флудер Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 21:19 |