![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Ещё несколько лет назад, когда мы взялись за разработку Axistown 2, это был очень амбициозный и рискованный проект. Мы делали невозможное, и у нас получалось, потому что мы были командой.
Увы, в жизни меняются приоритеты: все мы закончили универы, стали работать, некоторые даже создали семью, и большинство разработчиков со временем ушли в реал, а новые так и не появились. Такой проект невозможно доделать в одиночку или вдвоём, поэтому просто констатирую факт: Axistown 2 не будет. В этой теме вы можете задать любые вопросы, связанные с 2.0, разработкой и шардом. Троллинг я буду удалять. Сервер и модуль 1.9 продолжит существовать и развиваться. -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
С сеттингом что? Он так же залочен на непроизошедших событиях 2.0 ? География, хронология, история? Он применим и применялся для 1.9 уже давно. Что будем делать с глобальными событиями - посмотрим.Значит ли это, что 1.9 теперь будет развиваться динамичнее? Думаю, всё зависит от того, насколько это будет кому-то нужно. Если кто-то будет играть и ДМить - модуль будет развиваться.Сейчас Димас делает контент для 1.9. Как же печально.. А все эти чудесные локации, скрины которых периодически появлялись на форуме, географически ведь они совпадают с существующими в 1.9? Возможно ли заменить ими те, что для 1.9 создавались много лет назад? Нельзя.. Хотя топология похожа, разница во времени очень большая, и тех локаций, которые есть в 2.0, не может быть во время 1.9.Совмещение работающего 1.9 и наработок по 2.0 создаст что-то вроде 1.99..9, еще не двойка, но уже не одиндевять, что будет очень, очень неплохо на фоне.. довольно болезненной потери общей мечты. К тому же, добавление локаций в какой-либо модуль всё равно требует их доработки. И история шарда.. Поддерживая вопрос Лоинне - можем ли мы самолично лицезреть теперь начало "Кризиса Даррэона"? Есть и большие плюсы в том, что теперь, по логике, события должны бы ринуться вперед, открывая наконец игрокам возможность участвовать в самых масштабных и значимых событиях шарда, которые прежде были самыми второплановыми из всех. Пока рано говорить о сюжетной стороне, но глобальные квесты требуют серьёзной подготовки, определённого количества игроков и всё равно разработки для внесения изменений в мир. Посмотрим, всё зависит от того, какая будет активность игроков и ДМов.Вопрос о поводу амбициозных пректов из 2.0 типа PWtoolkit, некоторых клиент-серверных систем.. Планируется ли хоть часть их для практического использования в 1.9? Они уже используются: система перманентности, динамические диалоги, PW Tookit для их редактирования и т.д., хотя и не в полную силу. Я буду продолжать их дорабатывать.А зачем понадобилось полностью сворачивать проект? Я и не говорил о том, что проект окончательно закрыт. Ничто не мешает мне или кому-то ещё продолжать работу над ним. Просто хотел разъяснить всем ситуацию и не давать пустых обещаний.Нельзя просто приостановить? Люди приходят, люди уходят. Может быть появятся разработчики. Так хоть какая-то вероятность на успех была. А здесь топором под корень. Что это? Просто после некоторых попыток я понял, что доделать проект вдвоём или в одиночку без команды нереально, а вероятность образования новой команды минимальна. Люди, к сожалению, не приходят. Вдруг случится чудо, и шардоинтеллект сам построит модуль? Вдруг Абрамович даст миллион? Вдруг меня расклонируют на 10 экземпляров, и мы закончим модуль? Вдруг старая команда внезапно вернётся? Вдруг появится новая труъ-команда маньяков? Всё возможно, я действительно ничего не исключаю, и если что-то из этого произойдёт - я с радостью об этом напишу. ![]() -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 23:33 |