IPB
Username:
Password:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Загадка
nocturnanacht
post Dec 19 2011, 10:12
Сообщение #1

Убер-флудер

Как и в каждом учреждении, у нас имеется туалет. Довольно чистый, по утрам благоухающий хлором, в конце дня - кое чем похуже. Вход в него находится на лестничной клетке, и когда в туалете открывают окно, дабы проветрить его от вредных испарений, на лестничном пролете образуется вредоносный сквозняк.
Рядом с унитазом всегда стоит мусорная корзина, в которую складывают сраные бумажки. Почему-то в корзину, а не в унитаз, и меня это беспокоит.
Казалось бы ширина трубы позволяет унести в просторы канализации бумажно-говняный комок любого размера, как это происходит в квартирных сортирах.
Так вот, обычно в конце рабочего дня в сраной корзине скапливается целый ворох скомканных комочков. Дело было летом, и по лестнице поднимался целый заместитель директора.
Окно было открыто, и пронесшийся по лестнице сквозняк поднял в воздух и швырнул в его мужественное лицо целый ворох освежающих бумажек, самые свежие из которых местами облепили его костюмчик.

Босс сказал, что в институте много бывших военных, которые служили в подводном флоте, где запрещено выбрасывать бумагу в очко.

А на самом деле? Кто знает?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Tuclop
post Dec 19 2011, 10:53
Сообщение #2

Флудер

Обычно в офисных зданиях канализацию прокладывают трубами диаметром 10, а в доме, можно установить хоть 16, дело хозяина, что бы не пришлось ставить ведерко для бумаги.
Второй момент- в квартире все-таки нагрузка на слив в разы меньше, чем в офисе.
У меня на работе тоже долгое время стояло ведерко для бумаги, но я уговорил начальство купить фикальный насос.
Он тоже со временем конечно забивается, но чистится в разы легче, чем тросом канализационный тракт.
А есть еще вариант сделать корабельный гальюн, вместо туалета.
И вот насчет гальюна. На военных кораблях я не был, а вот на гражданских плавал. И один раз по незнанию закинул туалетную бумагу в слив (система с ручной помпой). Ну и что вы думаете? Пришлось вскрывать холдентанк... Вообщем мало приятного.

Сообщение отредактировал Tuclop - Dec 19 2011, 11:06

--------------------
В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne
Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы
Если игрок готов, мастер найдется. © Я

+Quote Post
Bran
post Dec 19 2011, 14:33
Сообщение #3

Флудер

Из: Орёл

Цитата(Tuclop @ Dec 19 2011, 11:53) *
Обычно в офисных зданиях канализацию прокладывают трубами диаметром 10, а в доме, можно установить хоть 16, дело хозяина, что бы не пришлось ставить ведерко для бумаги.

Как и сказал Туки главное иметь большой диаметр сливной трубы, тогда можно и мешочки (опять мешочки xD) с коксом туда скидывать, а если диаметр мал, скидыванием бумаги в очко можно с провоцировать вызов дерьмо-демона.

--------------------
Покажите свои мешочки!

loinne:
Я представила эльфа, который с горящими глазами дергает рычаг Однорукого Бандита, и мне стало очень грустно за все ролевое движение Рунета
Я представил себе однорукого бандита, который с горящими глазами отлавливает в лесах эльфов и заставляет дергать себе за рычаг XD
Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=zjwthV_RHFs

Нах*й пиццерию, я уже почти хаки докачал.©Anti

И пусть ДМ увидит нас в своих кошмарных снах -
Идут опять к опушке файтер, клерик, вор и маг.
Да сдохнет враг!

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic