![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 61 ![]() |
Давно вынашиваю идею об открытии своей лавки "Странности Фарго" ( =))) ). И вот хочу поинтересоваться возможно это? И что для этого нужно сделать?)
-------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
Аккаунт : Zott Персонажи : Дорин Янтарный Молот Громдар Хрид Эркилл Трипс Анэто Айскроун Квин Блэйк Фарго Гритфорд |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 61 ![]() |
Ух... Ух... Ух.. ) Ну обоснование есть. Кто знает персонажа тот поймет. А вот наличие мешочков, другое дело. Фарго добывает вещи не только в непроходимых темных пещерах. На темных улицах города порой находится десяток другой того, что плохо лежит
![]() Dimas, он-лайн у меня в целом стабильный. Вечерком после 10 часов.) И самое главное. Мне так никто и не сказал. Как это можно реализовать. Вопрос конечно же в первую очередь к ДМам. Сообщение отредактировал Zott - Dec 5 2011, 19:56 -------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
Аккаунт : Zott Персонажи : Дорин Янтарный Молот Громдар Хрид Эркилл Трипс Анэто Айскроун Квин Блэйк Фарго Гритфорд |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 13:18 |