![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Знамя героя Экзистауна плавно переходит в руки Shady_Set'а. И это, черт побери, правильно! Его колоритные персонажи быстро стали неотъемлемой частью игрового мира.
Они очень разные, практически диаметрально противоположные. Диапазон этого игрока широк, он одинаково здорово отыгрывает как и хитрого неунывающего халфлинга с острым как жало пчелы языком, так и молчаливого, скромно жующего корку хлеба в таверне человека. Обладает своим почерком игры и странным алгоритмом генерации имен для персонажа. Плюс ко всему, общительный, веселый и похоже очень трудолюбивый человек ИРЛ. Вообщем герой Экзистауна- Сэт. Встречайте. Сэт, расскажи немного о себе. Кто ты, как тебя зовут, какие у тебя увлечения? Когда ты впервые ступил на благословенные текстуры Экзиса? Добрый день. Я хуман, зовут меня Александр, 20-ти с чем-то лет (+ - 7, вроде). Впервые вступил на шард около трех лет назад, когда искал шард, на котором можно побегать в квестах. Пришел с Гема, который был моим первым шардом. Из увлечений у меня... мммм ДнД! Первое что приходит в голову =) Неужели? Больше ничего, кроме ДнД? К сожалению, нет. Работа-дом, дом-работа, в последнее время ни на что другое не хватает времени. Разве что, могу добавить увлечение космосом и просмотром всяких документальных передач про это! Скажи нам, Сэт, кем был твой первый персонаж, чья нога ступила на полигональные земли Экзиса? Хех... первым был у меня Сорк, я вообще люблю за них играть, и первый свой модуль в НвН я прошел Сорко-Файтом. Свой выбор делал вслепую, и очень долго не мог понять, почему Фиты то даются, то нет, что значит 2d6 или 1d12 в уроне, и самое главное - не знал, что для каста Сорками нужно иметь высокую Харю... Пришлось считерить и поднять ее, чтоб иметь возможность кастить :-[. Так что, на земли Экзиса первым пришел Сорк. Побегал... долго не мог найти выход из локи "обрыв с порталами" (тогда людей, вроде, было тоже не очень много), пытался поманчить, и понял что это не так легко, как на Геме к примеру... =)) И когда ты понял, что манчевание связано с некоторыми трудностями, ты сразу же вцепился в ролевую составляющую игры, как кошка в кусок сырой рыбы? Ну... можно и так сказать =), мои ожидания были, как раз насчет РП составляющей, а не на счет манчкинизма. Ты сразу же влился в игру, или сначала были какие-то проблемы? Ну.... очень переживал, что Сорк почти бессилен против мобов (его тогда еще не апнули до 4го лвла, а в тренировочном зале были какие-то проблемы с обучением =) ), на квесты я тогда почти не попадал... и насколько я помню, этим персонажем я не РПил ![]() Но все-таки, в конце-концов у тебя появился персонаж, который активно участвовал в квестах и социальной жизни виртуального города? Каким он был? Вообще-то он существует и по сей день ![]() ![]() Позже, после квеста, я решил еще чуть-чуть ним поиграть =) И он так же как и все, был 4го лвла и был не очень против мобов... но в тот день он на кого-то наткнулся, к сожалению, я уже не помню, кто это был, и мы пошли вместе мочить вив, так что он апнулся до 7го лвла (это я хорошо помню)... ну, и потом, когда дело доходило до квестов, я использовал именно его, так как он был самым "большим" =) Я начал им отыгрывать, и хоть у него не все было так, как я хотел бы, но он мне этим и нравится, выходит что он сам появился, а не я его сделал и мне теперь приходится отыгрывать то что я тогда слепил. Мэссэт!? Никогда бы не подумал, что он злой! ![]() Да, вы совершенно правы. Это именно он. Но... поиграв им, начав развивать его, он понял, что злым быть.....ммммм.... не очень выгодно, так как его никто не хотел лечить, и помогать ему. Поэтому он движется в другую сторону теперь =) Кто тебе особенно запомнился из ДМов и игроков тех времен? С этим тяжело, из ДМов только Лоинька и Свог, а вот из игроков... к сожалению, не помню, так как у меня бывали моменты, что я не заходил на шард по пол-года =( и за это время многое менялось. Помню Аватара, Кекса, Двурукую Рэви... вроде так ее звали ![]() Тут возникает один вопрос: куда, черт возьми, делись, все эти люди! Что тебя удерживает на Экзисе? Да, спрошу тебя об этом, несмотря на то, что в последнее время ты появляешься, к сожалению, крайне редко. Работа... что еще сказать +(. Куда подевались люди, без понятия, а удерживает меня, конечно же атмосфера и Вы ![]() Что ты скажешь об атмосфере? Это красивая музыка, взаимоотношения между персонажами, или графика, которая на "чистом" нвн достаточно условная, по сравнению с играми последних лет? Атмосфера, в первую очередь, это сам мир (в данном случае участок мира =) ) с его возможностями и ограничениями, дальше - это игроки и ДМы, которые делают мир более "живым" и специфическим, ну и в конце это музыка, графика и т.д... главное воображение =) Откуда ты черпаешь вдохновение для игры? Из книг, кино, других игрушек? Или просто читаешь комплиты и рулбуки, а потом скрупулезно рассчитываешь, каким образом твой персонаж должен поступить в той или иной ситуации? Хех.... тяжелый вопрос, могу сказать что нигде, и в тоже время везде =). Каждого своего персонажа я почти не создаю сам, на примере Мэссэта, когда я задумался о его характере, в голову сразу пришел Тассельхов из Драгон Ланса, что и отобразилось на основных чертах хар-ра Мэссэта, дальше его формировал сам Шард, с его законами и отношениями. Если взять Сэттрика, то он появился из картинки... шарился я по инету и наткнулся на интересный (как мне показалось) арт, я захотел его использовать в НвН, по внешности с картинки описал внешний вид, ну и не которые аспекты механики (владение оружием, доспехами и т.д.). А характер аутиста приклеился как-то сам, в день когда я его создал на шарде как раз никого не было, пришлось играть самому с собой %), так возникла идея его отрешенности. Ну, а то что он был когда то Паладином, это уже в частности, Вы постарались ![]() Гассэт, есть такой персонаж =), был создан под воздейстивем Туки, он тогда предложил сделать ивелов и навести шухер на Шарде... Фта правда уже нету... но Гэссэт еще есть, его характер до конца не продуман, пока что только одно "Гопник" и "Вор законе", какой то микс из этих двух понятий. Я не сомневаюсь, что эта идея еще получит развитие, главное - улучить время для игры ![]() Забавные моменты?... хм... ну, если их так пересказывать, то наверное будет не очень смешно, запомнился очень момент, когда вел Свог, по идее моего квеста, в нем играл Аватар, отыгрывал Полуорка варвара, который постоянно чем-то себя старался занять, и в меру невысокой Инты выходили курьёзные ситуации, например когда партия говорила с магом, он начал жевать соседний цветок. Ну, а из последних конечно же фраза: "Покажите мне свои мешочки". Она так и красуется у Брана в подписи! Много всего было, уже и не упомнишь. Как ты думаешь, когда выйдет Экзистаун 2, это вызовет бешеный, необузданный наплыв старых игроков, и шард превратится в ролевый рай? Вокруг 2го Экзиса много разговоров, мне кажется, что многие его все еще ждут, и когда он выйдет, все (те кто его ждали и ждут) зайдут на него, чтоб посмотреть, что же там такого =), играть будут, пока его весь не облазят или пока не наткнутся на непреодолимый барьер, а дальше, как всегда... =( Я надеюсь, что доживу до того момента, когда выйдет Экзис 2 :-[ А нет ли желания взять тулсет и волю в руки, и помочь доделать Долгожданный? Вирь как-то говорил, что для полного завершения нужно всего пол-года и 5-6 маньяков ![]() Эх... желание-то есть, бывает так смотришь на какой то "элемент" на шарде и думаешь "нет, ну ёлки-палки...", или, "а вот тут, было бы классно вот так..." и руки сами тянутся к тулсэту, но к сожалению реал не отпускает, заваливая новыми, стабильными проблемами, урезая время на все остальное. Что ж, против реала не попрешь. Надеемся, что очень скоро приблизится время отпуска, и мы снова встретимся с тобой на шарде, Сэт. Есть ли у тебя желание уточнить что-нибудь, или ответить на какой-нибудь вопрос более полно? Насчет дополнений, пока что нету =). Есть пожелания: Не разнесите шард, без меня ![]() Сообщение отредактировал nocturnanacht - Nov 30 2011, 19:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 22-September 09 Из: Винница Пользователь №: 326 ![]() |
Пусть лучше он сам ответит =)
-------------------- Все что я написал считается только моим, и не чьим то чужим, мнением. Если не указано другого, все что я написал считать моим ИМХО
Жизнь го**о, и люди в нем актеры Я был молод, глуп и пытался изменить мир к лучшему, но я повзрослел..... так одной сволочью стало больше Посмотри в зеркало, только этот челловек тебя понимает Gods of War I Call You, My Sword is by My side. I Seek the Life of Honor Free from all false Pride! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 16:35 |