![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
У меня долго созревал подобный вопрос, но все как-то не находил времени задать его общественности. Собственно - на сколько важны портреты для НПС шарда? У меня есть свое мнение на этот счет, но оно как-то кардинально расходится с тем, что я слышал от разных членов комьюнити. Поэтому предлагаю всем вместе обсудить этот вопрос.
Очевидно, что абсолютно всем "жителям" шарда персональный портрет не нужен. Не нуждаются в личном портрете так же и слабо персонализированные НПС, вроде городской стражи. Вопрос становится прежде всего, перед известными фигурами на шарде, вроде Сантэ или Метью Ходкинса. Чем будет являться портрет для них и достаточно ли будет лишь одного описания внешности "на морду"? А так же, будет ли эта "игра стоить свеч"? Сразу скажу, что добавить кастомный портрет для нпц - не сложно, проблема скорее в потраченном времени на поиски подходящего рисунка. Дискуссируем. ![]() -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Совсем забыл об этой теме.
Так вот. Поскольку желающие помочь с подбором портретов присутствуют, попробуем это воплотить. Но, увы, так уж сложилось, что описания есть далекооо не у всех NPC. Поэтому предлагаю всем, кто желает просто помочь шарду, выдать краткое, в два-три предложения, описание определенно NPC. Описывать лучше всего, свои впечатления о данном персонаже и то, каким вы себе его представляли в тот момент, когда приходилось сталкиваться с ним в игре. Не обязательно выражать свои взгляды в художественном стиле, можно излагать лаконично. Ну как пример - покойный Вилльям Ходкинс. Он храбрый. Честный. Немного вспыльчивый. Всегда строгий. У него светлые волосы до плеч, твердый командный голос и т.д. Я надеюсь, что общими усилиями мы сможем выделить ключевые черты характера и внешности для NPC и подобрать портрет. Начнем, пожалуй, с приемника и по совместительству сына, Вилльяма, - Метью Ходкинса - Главы Экзисвиля. -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 08:54 |