![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Местный шут ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 7-October 11 Пользователь №: 629 ![]() |
1 часть Психология.
Как мне кажется, любой вставший на путь друида должен быть достаточно эгоистичным человеком. То, что видят со стороны - любовь к природе, гармонии, друзей животных это все вполне искренне, но за этим кроется отторжение общего социального устройства ("чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"). И хотя друиды имеют свои организации - иерархия в них строится по весьма жестким правилам, следуя которым вершин достигнут отъявленные социопаты, обладающие высоким честолюбием к тому же. То же самое стремление к поддержанию равновесия всего и вся - в некотором роде отрицание права других выбирать путь развития, пусть даже ведущий к самоуничтожению. Отсюда следует вывод - более близок нормальному поведению друид отщепенец, истинный друид это эгоманьяк, который для достижения соответствия окружаеющего мира своему пониманию может зайти очень далеко. К счастью для всех амбиции друидов направлены не на прогресс и установление нового порядка, а на поддержание некоего существующего. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Местный шут ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 7-October 11 Пользователь №: 629 ![]() |
Теперь я пожалуй расскажу о пагубном влиянии цивилизации на мозг обывателя. Ситуация такая - заходит друид в таверну, не важно зачем и по ходу дела достает из мешка выпивку. Хозяин таверны начинает качать права мол сюда со своим напитками не ходят, животных на улице лучше держать и прочее. В принципе его право высказаться и даже выставить посетителя, но есть один нюанс... Сдается мне попутал он место и время а также клиента, как бы не в России он третьего тысячелетия и плевать в колодец по меньшей мере странное занятие. Или он так уверен что стража решит все его проблемы?
На мой взгляд бизнес этого дяди от благоволения друида зависит гораздо сильнее, чем друид от сервиса таверны. Ну допустим он всю еду прямиком в порту вместе с выпивкой закупает и дрова из-за моря выписывает, тогда он конечно в своем праве, если же нет, друид ему может сделать так, что именно так и придется поступать. Или этот владелец таверны будет закупки у сельчан под конвоем делать? Ну пусть попробует. Высокоуровневый друид может вообще закрыть доступ в окрестные леса кому угодно и пусть незадачливые авантюристы высказывают претензии владельцу таверны, который по хамски обошелся с друидом. Раз в городе есть правила, друид вполне может их в лесу установить. Кстати, если кто-то пострадает - ничего личного, просто вас сюда не звали. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 00:49 |