![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Местный шут ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 7-October 11 Пользователь №: 629 ![]() |
1 часть Психология.
Как мне кажется, любой вставший на путь друида должен быть достаточно эгоистичным человеком. То, что видят со стороны - любовь к природе, гармонии, друзей животных это все вполне искренне, но за этим кроется отторжение общего социального устройства ("чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"). И хотя друиды имеют свои организации - иерархия в них строится по весьма жестким правилам, следуя которым вершин достигнут отъявленные социопаты, обладающие высоким честолюбием к тому же. То же самое стремление к поддержанию равновесия всего и вся - в некотором роде отрицание права других выбирать путь развития, пусть даже ведущий к самоуничтожению. Отсюда следует вывод - более близок нормальному поведению друид отщепенец, истинный друид это эгоманьяк, который для достижения соответствия окружаеющего мира своему пониманию может зайти очень далеко. К счастью для всех амбиции друидов направлены не на прогресс и установление нового порядка, а на поддержание некоего существующего. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Местный шут ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 7-October 11 Пользователь №: 629 ![]() |
последние посты навеяли: "Возвращаюся с работы, рашпиль ставлю у стены. Вдруг в окно сигает кто-то из постели от жены..."
В общем могу предложить миниквест всяким блюстителям морали. Начинается с того что в мэрию заявляется селянин в очень возбужденном состоянии с требованием покарать друида, который всячески вредит хозяйству, не дает рубить дрова, насильничает девок и жен всех окрестностей. В общем раздувает проблему до небес. Варианты развития событий - крестьянин говорит правду все так и есть - дальше на усмотрение властей или там как по ходу дела. Второй вариант - все слегка преувеличено - проблема есть, но друид не такой уж маньяк, просто раз в год во время сезона размножения предъявляет требования к опекаемым деревушкам. На этот раз жребий пал на дочь, жену, бабушку или любимую собаку этого горлопана. Третий вариант - дядя врет, его жена сама бегает за друидом, или тайно или вообще посылает его самого на три буквы забросила хозяйство и сходит с ума по звериной, как ей кажется, страсти друида. Друид же вообще не при делах, просто однажды проходил мимо и все ну или финтифлюкнул ее там пару раз, а ей все мало... зы: можно сделать так, что друид оказывается женщиной или сам жалобщик гомосеком, который тайно жалеет что на него не обратили внимания. Но это уже для миниквеста перебор... Кстати, как там на Фаэруне к гомосекам относятся? Чей то в сеттинге молчат про это. Сообщение отредактировал validall - Nov 3 2011, 08:49 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 23:36 |