![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Местный шут ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 7-October 11 Пользователь №: 629 ![]() |
1 часть Психология.
Как мне кажется, любой вставший на путь друида должен быть достаточно эгоистичным человеком. То, что видят со стороны - любовь к природе, гармонии, друзей животных это все вполне искренне, но за этим кроется отторжение общего социального устройства ("чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"). И хотя друиды имеют свои организации - иерархия в них строится по весьма жестким правилам, следуя которым вершин достигнут отъявленные социопаты, обладающие высоким честолюбием к тому же. То же самое стремление к поддержанию равновесия всего и вся - в некотором роде отрицание права других выбирать путь развития, пусть даже ведущий к самоуничтожению. Отсюда следует вывод - более близок нормальному поведению друид отщепенец, истинный друид это эгоманьяк, который для достижения соответствия окружаеющего мира своему пониманию может зайти очень далеко. К счастью для всех амбиции друидов направлены не на прогресс и установление нового порядка, а на поддержание некоего существующего. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Местный шут ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 7-October 11 Пользователь №: 629 ![]() |
3 часть Бытовуха
Спать в тавернах только в крайних случаях - как ни странно эти крайние случаи возникают когда нет денег *0_0*. Дрова стоят дорого, лес рубить нечем да и не барское это дело... В общем странная ситуация - приходится выеживаться, покупая в тавернах еду, хотя можно было бы спокойно прожить поедая жаб, слизняков и прочие коренья если не просто так, так в образе барсука например и выспаться в любой норе без факела и дров. Ну да ладно о грустном. Всегда носите с собой репелент от разного рода наружних паразитов (блохи, клещи и т.п). После того как побегаете в шкуре животного по лесам - любая лужа вам за джакузи покажется. Секс. Особо продвинутым могу посоветовать попробовать разного рода зоофилию (в облике конечно, ну не будте уже полными разложенцами). А вообще - любая крестьянка с радостью уделит вам внимание за небольшой наговор на любимую свинью, например. Но злоупотреблять этим не надо, репутация все-таки. Если хочется чего-то возвышенного - любви там или высокородных дамочек - по моему вы слегка не тем делом занимаетесь, впрочем все в ваших руках - советы тут излишни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 22-September 09 Из: Винница Пользователь №: 326 ![]() |
А вообще - любая крестьянка с радостью уделит вам внимание за небольшой наговор на любимую свинью, например. Размечтался ![]() ![]() ![]() А насчет Хвороста и еды, Noc правельно написал, раз уж ты кольчугу представляешь из веток, то представить, что купленная в таверне еда, на самом деле - зажаренная жаба не составить труда ![]() p.s. У меня слово Друид, всегда ассоциируется с Панаромиксом ![]() Сообщение отредактировал Set - Nov 2 2011, 00:38 -------------------- Все что я написал считается только моим, и не чьим то чужим, мнением. Если не указано другого, все что я написал считать моим ИМХО
Жизнь го**о, и люди в нем актеры Я был молод, глуп и пытался изменить мир к лучшему, но я повзрослел..... так одной сволочью стало больше Посмотри в зеркало, только этот челловек тебя понимает Gods of War I Call You, My Sword is by My side. I Seek the Life of Honor Free from all false Pride! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 07:18 |