Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Sep 27 2011, 17:43

| 
	|

![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 5-March 08 Пользователь №: 69  | 

Делать нечего было, решил  вот не без помощи друга   построить вот такой небольшой сайтик  

http://www.wistweeker.ru P.S. Ощущение как-будто паспорт получил, все-таки зарегить на основных доменах свой ник есть очень гудненько -------------------- Каждый человек думает что мир крутится вокруг него, а если он так не думает, то как минимум он этого желает. 

Собственно что лучше, быть дерьмом в душе и делать хорошие поступки и быть лицемером для себя, либо просто быть открытым дерьмом, тогда люди увидят тебя издалека и не замарают об тебя обувь. Сильный человек не тот, кто обладая кучей золота кинет бедному кусок хлеба, а тот кто обладая одним куском хлеба может отдать его тому у кого уже есть куча золота  | 

| 

| 
	|
![]()  | 

Sep 28 2011, 10:06

| 
	|

![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 432 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414  | 

поздравляю. 

не понял, правда, проблематику сайта. -------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! © 

Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я  | 

| 

| 
	|
 Wistweeker   Оп-па :D   Sep 27 2011, 17:43

Wistweeker   да хз с его проблематикой.  ...   Sep 28 2011, 14:43

Tuclop   Честно я почитал заголовки ...   Sep 28 2011, 16:04

Wistweeker   За и Против, сам понимаешь, ...   Sep 28 2011, 17:41

Tuclop   Солидарен с тобой.
В таком с...   Sep 28 2011, 18:41![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 16:51 |