![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Можете кикнуть меня из ДМов, но терпение мое лопнуло. Да мы все были маленькими и неграмотными и сейчас у нас тут великих филологов нет, но выражений типа "в перед" или "отступица" более не потерплю. Властью, данной мне самим собой, даю себе право наказывать игроков, которые пишут СЛИШКОМ безграмотно. У меня все, я кончил.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Деликатным можно быть раз или два. Но когда ты видишь, что человек постоянно совершает одно и то же действие, которое тебя бесит, и он нисколько не собирается меняться, то тут уж извините, ему пора показать, что он вызывает неприязнь. В противном случае, имеем лицемерие и узелок собственных расстройств. Все эти слова про терпимость и прочую хрень - лишь отмазки, оправдание собственной лени, ибо нет никакой причины, сдерживающей нас в развитии собственной грамотности.
Сообщение отредактировал Slaad - Jul 19 2011, 09:52 -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 17-August 10 Пользователь №: 495 ![]() |
Деликатным можно быть раз или два. Но когда ты видишь, что человек постоянно совершает одно и то же действие, которое тебя бесит, и он нисколько не собирается меняться, то тут уж извините, ему пора показать, что он вызывает неприязнь. В противном случае, имеем лицемерие и узелок собственных расстройств. Все эти слова про терпимость и прочую хрень - лишь отмазки, оправдание собственной лени, ибо нет никакой причины, сдерживающей нас в развитии собственной грамотности. Не заметила новые сообщения, простите. Тут тоже хотела бы добавить, что игровых способов "дать подзатыльник" или указать на безграмотность тоже много. Зачем игнорировать? Здоровенный орк, который учился только топором махать - ну откуда у него знание языка и нормальная речь? С другой стороны если Персонаж совсем не варвар с севера, а какой приключенец и намеренно использует "сленг", выходящий за пределы правил игрового РП-общения на шарде, тогда следует просто РП'шно намекнуть, - "странный какой то, и слова у него странные, может одержимый какой, или на костёр его пора? *покосился/покосилась, не доверчиво и так сторонкой обходя, не желая более иметь дела, а лучше стражу в известность поставить*" Если намёк не понят, и череда РП-событий на место Игрока-Персонажа не поставила, тогда намекнуть в ЛС о том что стоит соблюдать определённые правила общения, написанные в правилах шарда. Сообщение отредактировал Анна'Калесса - Jul 19 2011, 10:20 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 02:36 |