![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 4-June 11 Пользователь №: 585 ![]() |
Доброго времени суток.
Я новичок, как на вашем шарде, так и в РП мире и наверное было логичным возникновение этой проблеммы. Я играю мага, мага с характером и мировоззрением не подарок, выросшим в северных краях с приемным отцом, мягко говоря отношения с которым были очень напряженные, после его смерти он продолжил взрослеть в Лускане (тот еще городок) постигая магические науки, после прошествия довольно продолжительного времени и ряда не очень радостных событий отправился на "шард", в поисках неких вещей и ответов. Всю квенту думаю не стоит тут размещать. Суть проблемы заключается в следующем: По идее, этот маг обладает уже приличным запасом тайных знаний, что бы за себя постоять перед противниками уровня "средний", однако в связи с механикой сервера, он начинает свои приключения с 4го уровня* (читать сноску ниже). Походив побродив по миру, отыграв пару квестов, пришло некое негодование от происходящего. Если я все правильно понял, то это РП сервер, и раскачка персонажа в монстрятнике тут категорически не приветствуется, оно и понятно, однако логично предположить, что умения и возможности персонажа должны соответствовать действительности, так как отыгрышь происходит в 3D клиенте с вполне реализованными возможностями, а не в чате или на форуме. За два квеста, мой персонаж умер 7 раз, от рук гоблинов, на другом квесте ДМ еле успевал убирать их от меня, когда они респились рядом, вместо того что бы вести качественно ивент. В квесте в котором было умерщвление кабана-оборотня за недолгих полторы минуты я умер 2 раза, нанеся ему урон в 3 хита. После таких происшествий, честно говоря портиться все впечатление от квестов в целом, точнее не от квестов, а от игры персонажем не по характеристикам "заявлиными в инструкции". Я живу от МСК +3, и когда я захожу на сервер как правило бегаю один, остаеться развлекать себя только исследованием локаций, ожидая людей, но тут возникает опять таки "проблема 20 хитов" и беспомощности. Мною было решено поднять уровень персонажа до 8-9, достигнув 7го я был обвинен в манчикенстве, после объяснений мною моих действий мне сказали, что я хочу играть "манчем мечущим из задницы молнии и карающим всех подряд". В результате этой дискуссии полез сюда за ответом или может быть за баном. В дополнении, на остров могут прибывать лишь персонажи эквивалентные 4 уровню? *Я понимаю, что 4 уровень это человек уже со способностями выше средних, однако как объяснить, что на сервере бегает очень много "Дзиртов" (16 лвл и выше). Сообщение отредактировал Chris - Jun 8 2011, 16:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Бла-бла-бла, дамы и господа.
Chris, привет и велкам. Первое что тебе нужно было сделать после возникновения подобной проблемы - обратится в администрацию шарда в лице Вирусмена. Предоставить ему полную квенту персонажа и обосновать свои претензии. После чего было бы принято решение, выдавать тебе нужный уровень для полноценного отыгрыша или нет. Решение в подобных случая принимается банальным понравилось/не понравилось. Объективности мало, но делать нечего, иначе каждый кому не лень будет начинать играть эпическим героем или, чего больше, полубогом. По дефоулту же, положение на счет этого таково - в квенте должна быть описана история персонажа до момента первого входа на шард из расчета того, что персонаж будет не выше четвертого уровня. Но это не значит что это правило статично. Если в квенте будет достаточно обоснований для выдачи более высокого уровня - подобная просьба может быть удовлетворена. Удачи. -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 09:00 |