Открытие форума, Ура! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Открытие форума, Ура! |
Jan 7 2008, 02:34
|
|
Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 |
С этого момента форум Axistown 2 официально открыт.
Сейчас вы можете найти здесь общую информацию о проекте, часто задаваемые вопросы и первую опубликованную часть сеттинга Экзистауна. Если вам что-то интересно и вы хотите что-то спросить у разработчиков - это можно сделать в разделе для обсуждения. Для тех, кто хочет вспомнить старые времена и старый Экзис, а также просто поболтать есть раздел Оффтопик. Не забудьте зарегистрироваться и добавить этот форум в закладки. Приятного пребывания на форуме Экзистауна! Встретимся на шарде. -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
Jun 4 2011, 19:23
|
|
Убер-флудер Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 |
По-моему, возможно все. Зависит только от того чем ты согласен удовлетвориться...
-------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
Jun 4 2011, 20:18
|
|
Флудер Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 30-January 11 Из: Орёл Пользователь №: 550 |
По-моему, возможно все. Зависит только от того чем ты согласен удовлетвориться... а мне кажется мои наполеоновские планы не осуществимы ^__^ -------------------- Покажите свои мешочки!
loinne: Я представила эльфа, который с горящими глазами дергает рычаг Однорукого Бандита, и мне стало очень грустно за все ролевое движение Рунета Avatar: Я представил себе однорукого бандита, который с горящими глазами отлавливает в лесах эльфов и заставляет дергать себе за рычаг XD Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=zjwthV_RHFs Нах*й пиццерию, я уже почти хаки докачал.©Anti И пусть ДМ увидит нас в своих кошмарных снах - Идут опять к опушке файтер, клерик, вор и маг. Да сдохнет враг! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:31 |