![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 61 ![]() |
В общем! Прошу)
-------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
Аккаунт : Zott Персонажи : Дорин Янтарный Молот Громдар Хрид Эркилл Трипс Анэто Айскроун Квин Блэйк Фарго Гритфорд |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 28-January 11 Из: Ярославль Пользователь №: 548 ![]() |
печалька... крафт был отвергнут. Кому интересна раскачка? крафт, лично для меня, просто способ убить время, раз уж игроки не часто появляются... да и для развития персонажа полезно, иначе немного глупо получается, Что персонажи не могут ставить себе цели? к примеру, "научиться кузнечному ремеслу", "стать ювелиром". и проще быть надо, проще)) как кто то выше правильно заметил "а скиллы создание оружия и создание брони для издевательства придумали?" ну понятно что плотник и кузнец разные профессии, но мелкий бытовой крафт полезен будет, можно же ввести несколько простых профессий, кузнец, плотник(хз как еще назвать, связан со всем деревянным XD), ювелир, охотник, портной.
ну это я так от нечего делать сюда отписал) даже мне понятно что время необходимое для реализации этого вряд ли стоит того чтобы пара человек получили возможность пострадать фигней на сервере утром)) может быть когда 2.0 выйдет (я не зря надеюсь? xDD) там это будет))) -------------------- Тонны Ненависти и Пичалька :*(
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 10:23 |