![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Многие Анонимусы сильно негодуют по поводу того, что сеттинг шарда часто конфликтует с их
Просьба к тем, у кого возникали подобные ситуации описать здесь каждый конкретный случай, дабы получше изучить этот феномен. -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Экс-тролль ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 30-September 10 Из: Депортирован из болота местной партией национал-социалистов. Пользователь №: 521 ![]() |
Флэр, если бы, например, я был в состоянии написать сеттинг в форме хорошего фентазийного романа, я бы здесь не Нет, если вам правда интересно мое мнение – зарабатывание денег написанием фэнтазийных романов и разрабатывание игровых шардов, не являются взаимоисключающими занятиями. Особенно если не ставить условие об успешности одного или обоих дел. Более того – не вижу особо логичных преград к тому, чтоб признать чужой художественный талант и поступиться личностными принципами в пользу общего дела. Как это и сделали на той же Сиале в свое время. (Еще более того – не понимаю почему так не сделали сразу: шард по ФР; у этого мира есть достойные движители в облике неплохих писателей его описывающих, помимо бездарного сборника формальных данных его составляющих использующихся в основном для «мат-части» игр по этому миру - Сальваторе Р. Один из лучших вроде как; требуется то просто выбрать одно из его произведений на роль квенты, и лепить игровой мир по его образу и подобию – куда проще, все уже есть!? Хочется создать совсем свое? – Сами же признаетесь, что не можете, не ваша сфера. Так какой смысл терзать пользовательский тракт себя и других некачественными продуктами…) А это, простите, что? если паскаль/дельфы, то не скомпилится, а если псевдокод, то много лишнего И бесконечный цикл. ![]() …да и я не программист. ![]() -------------------- У умных людей в споре истина рождается, а у остальных - троли...
Не думайте о том, что подумают о Вас другие. Они слишком заняты мыслями о том, что подумаете о них Вы. (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 16:04 |