![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Многие Анонимусы сильно негодуют по поводу того, что сеттинг шарда часто конфликтует с их
Просьба к тем, у кого возникали подобные ситуации описать здесь каждый конкретный случай, дабы получше изучить этот феномен. -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Экс-тролль ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 30-September 10 Из: Депортирован из болота местной партией национал-социалистов. Пользователь №: 521 ![]() |
Самый лучший сеттинг, для НвН шарда в частности - художественное произведение:
- в большей мере гарантирует что сеттинг прочтут и прочтут полностью, обращая внимание на все его детали и не теряя целостность картины всего мира при прочтении; - заранее создает определенный настрой на игру; - если это изданное художественное произведение ктому же еще и более-менее известное - у вас сразу есть определенная гарантия что придуманный мир не окажется бездарным. Сообщение отредактировал Флэристан - Nov 8 2010, 19:17 -------------------- У умных людей в споре истина рождается, а у остальных - троли...
Не думайте о том, что подумают о Вас другие. Они слишком заняты мыслями о том, что подумаете о них Вы. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 ![]() |
Самый лучший сеттинг, для НвН шарда в частности - художественное произведение: - в большей мере гарантирует что сеттинг прочтут и прочтут полностью, обращая внимание на все его детали и не теряя целостность картины всего мира при прочтении; - заранее создает определенный настрой на игру; - если это изданное художественное произведение ктому же еще и более-менее известное - у вас сразу есть определенная гарантия что придуманный мир не окажется бездарным. А почему тогда Вы здесь, а не на Сиале? По сабжу: эээ... чето ничего не могу вспомнить. Видимо, у меня настолько скудная фантазия, что ей и в ФР не тесно. А, вспомнил: мой паладин хотел дружить с дроу, а ему не разрешали ![]() Сообщение отредактировал Tonny128 - Nov 10 2010, 17:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
А почему тогда Вы здесь, а не на Сиале? Смею предположить что его сиятельство и там заклеймили толстым троллем и выгнали с позором. Но он, по всей видимости, и на том форуме кидается каками в вентилятор. -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 15:47 |