Кто здесь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто здесь? |
Oct 29 2008, 02:34
|
|
Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 |
Вы сюда заходите? Часто ли? Если вы читаете это сообщение, отметьтесь, пожалуйста, ответом на этот топик.
Если обнаружится заинтересованный народ, можем через некоторое время выложить какую-нибудь новую инфу или спросить ваше мнение по спорным вопросам. -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
Oct 27 2010, 10:55
|
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 9-January 08 Из: Мурманск. Пользователь №: 22 |
Мы тут: nwn.axistown.ru:5122 И не бейте плиз, особенно ногами, старые кости плохо сростаются! Остроумно, агась. P.s. Для тех кто не в танке, ава моей вампы, поищите в портретах пожалуйста, кто давно.>< Сообщение отредактировал Frady - Oct 27 2010, 10:56 -------------------- А я как доброе привидение Каспер - то появляюсь, то вновь исчезаю на длительное время.
|
|
|
Oct 27 2010, 12:29
|
|
Убер-флудер Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 |
Остроумно, агась. Если б мы еще помнили как она выглядит =)P.s. Для тех кто не в танке, ава моей вампы, поищите в портретах пожалуйста, кто давно.>< -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
Oct 27 2010, 12:46
|
|
Тролль Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 |
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 20:49 |