Трудности нравственного выбора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трудности нравственного выбора |
Sep 20 2010, 10:00
|
|
Убер-флудер Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 |
Дабы немного разобраться в отношениях тех или иных поступков персонажей и научить новичков пониманию характеров...
И приведу примеры действий со стороны персонажа, а в ответ хочу получить мнения о том, следует ли и как менять за них алаймент: 1) Детей превращают в монстров. Персонаж не знает о превращении и убивает их. 2) Обычное воровство чужого имущества ради собственной наживы. 3) Воровство, чтобы прокормить голодную семью. 4) Убийство предателя. 5) Спасение заведомого злого существа от других злых существ %) 6) Оплакивание павшего товарища. 7) Блеф/вранье. Например, персонаж говорит что-то злое, но на самом деле делает это только чтобы переубедить остальных. З.Ы. Будут еще идеи - добавлю. -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
Sep 20 2010, 15:06
|
|
Флудер Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 |
Цитата Ох и бедные твои детишки... Если они будут, могу предложить тебе усыновить Цитата Только мотивация и что он делает. Ну, я тоже смотрю на мотивацию и поступок. Но еще считаю важными и последствия этого поступка - не только положительные/только отрицательные, но все. Хотя и тут все неоднозначно. Стоит ли шифтить такого "робин гуда" в ивила, если он недостаточно мудр/умен, чтобы предугадать возможные негативные последствия воровства для жертвы? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:27 |