![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 6-June 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 246 ![]() |
Собственно о боевых действия которые сегодня имели место быть
1. Акт первый законный: После небольшой разборки в таверне мой персонаж Рейнмар и персонаж товарища Зотта - Квин(Черный волк) решили отношения выяснить с помощью мечей, вышли за пределы города, где драка и состоялась. Рейнмар победил. Меня обвиняют гнусном использовании зелий, я в ответ могу обвинить в гнусном использовании ловушек, которые лежали после перехода через пару метров. Как оказалось установлены там уже два дня: [Zott] Квин: [Talk] // ловушки тут же два дня стоят ))) и перекрывали выход из города, то есть любой зевака, что вышел из города в них обязательно попал бы. Ну ладно это мелочи. 2. Акт второй беспредельный Ну товарищу Зотту показалось мало и он перезашел другим чаром, имени которого я не знаю, и позвал своего друга Эзерласта с его бг. Пришли и тут начинается откровенный бред с примесью метагейма, немного истории: [Zott] <c–––>Незнакомец</c>: [Talk] Здравствуйте! Именем лейтинанта! Мы разыскиваем гражданина Рейнмара! чуть позже в мэрии: [Zott] <c–––>Незнакомец</c>: [Talk] Нет. [Zott] <c–––>Незнакомец</c>: [Talk] Я не служу этому городу [Zott] <c–––>Незнакомец</c>: [Talk] Но я ЗАКОНник Много громких и необоснованных криков можно почитать в представленном ниже логе. Как итого мой персонаж убит посреди города, практически у дверей мэрии. Ну а теперь мои претензии: 1. перенос конфликтов с одного персонажа на другой 2. метагейм 3. господин Эзерласт не удосужился поставить диз, когда напал по среди города(скрин ниже) 4. согласие на СвС я никакого не давал(имеется в виду второй случай). В связи с этим хотелось бы прочитать комментарии администрации, какие будут приняты меры пресечения\наказания? (если я не прав готов понести их на ровне со всеми). Ну и товарищей участвующих мнения тоже хотелось бы почитать. з.ы.: может стоит что-то изменить в системе "надел шлем, плащ, броник" я другой человек, вы меня не узнаете. Это даже глупо, особенно когда блеф -1. ![]() Сообщение отредактировал Arroi - Sep 12 2010, 21:45 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Цитата Эм, БГ повергли я ничего и не говорю.( про то как повергли и что произошло с ним после этого это другой вопрос, имеет место быть например вмешательство божества) Клир благополучно смылся через ворота Все, вопросов не имею. Это бесполезно, что-то объяснять людям, которые считают что если на них игромеханически не напали проскриптованные гварды, то это значит что они удачно смылись. Цитата меет место быть например вмешательство божества Особенно учесть что вы его так и не выбрали. И еще, я представляю как с небес спускается Джергал/Бейн/Сайрик, сметает всю стражу, лейтенанта, весь Экзисвилль, лишает Сантэ связи с богами и с хохотом уволакивает Блекгарда в безопасное место. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 02:36 |