![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 6-June 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 246 ![]() |
Собственно о боевых действия которые сегодня имели место быть
1. Акт первый законный: После небольшой разборки в таверне мой персонаж Рейнмар и персонаж товарища Зотта - Квин(Черный волк) решили отношения выяснить с помощью мечей, вышли за пределы города, где драка и состоялась. Рейнмар победил. Меня обвиняют гнусном использовании зелий, я в ответ могу обвинить в гнусном использовании ловушек, которые лежали после перехода через пару метров. Как оказалось установлены там уже два дня: [Zott] Квин: [Talk] // ловушки тут же два дня стоят ))) и перекрывали выход из города, то есть любой зевака, что вышел из города в них обязательно попал бы. Ну ладно это мелочи. 2. Акт второй беспредельный Ну товарищу Зотту показалось мало и он перезашел другим чаром, имени которого я не знаю, и позвал своего друга Эзерласта с его бг. Пришли и тут начинается откровенный бред с примесью метагейма, немного истории: [Zott] <c–––>Незнакомец</c>: [Talk] Здравствуйте! Именем лейтинанта! Мы разыскиваем гражданина Рейнмара! чуть позже в мэрии: [Zott] <c–––>Незнакомец</c>: [Talk] Нет. [Zott] <c–––>Незнакомец</c>: [Talk] Я не служу этому городу [Zott] <c–––>Незнакомец</c>: [Talk] Но я ЗАКОНник Много громких и необоснованных криков можно почитать в представленном ниже логе. Как итого мой персонаж убит посреди города, практически у дверей мэрии. Ну а теперь мои претензии: 1. перенос конфликтов с одного персонажа на другой 2. метагейм 3. господин Эзерласт не удосужился поставить диз, когда напал по среди города(скрин ниже) 4. согласие на СвС я никакого не давал(имеется в виду второй случай). В связи с этим хотелось бы прочитать комментарии администрации, какие будут приняты меры пресечения\наказания? (если я не прав готов понести их на ровне со всеми). Ну и товарищей участвующих мнения тоже хотелось бы почитать. з.ы.: может стоит что-то изменить в системе "надел шлем, плащ, броник" я другой человек, вы меня не узнаете. Это даже глупо, особенно когда блеф -1. ![]() Сообщение отредактировал Arroi - Sep 12 2010, 21:45 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Цитата И В ТРЕТИХ, с какого перепуга меня полутал стражник? У меня от смеха слезы потекли, серьезно. Вирь жжот. Итак, как я вижу ситуацию. Позицию Пейнта можно понять - после того как Аррой принял мою сторону в некоторых очень важных для Пейнта спорах, он автоматически стал для него врагом и априори неправ, что бы ни делал. Дальше. Дуэли за городом не запрещены. Преднамеренное убийство - уже другое дело. Так что зависит, до какого состояния бились Квин и Реинмар. Последнее - ЛЕ клерик и бг, бегающие перед ПАЛАДИНОМ, называющие себя стражей, лгущие и подставляющие власти (пока дма нет онлайн) как минимум бы получили пару недель тюрьмы, а то и полное изгнание из города. По одной простой причине - съехавшая крыша. Если в отсутствии ДМа НПС молчаливы, это не значит что их можно игнорировать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 61 ![]() |
У меня от смеха слезы потекли, серьезно. Вирь жжот. Итак, как я вижу ситуацию. Позицию Пейнта можно понять - после того как Аррой принял мою сторону в некоторых очень важных для Пейнта спорах, он автоматически стал для него врагом и априори неправ, что бы ни делал. Дальше. Дуэли за городом не запрещены. Преднамеренное убийство - уже другое дело. Так что зависит, до какого состояния бились Квин и Реинмар. Последнее - ЛЕ клерик и бг, бегающие перед ПАЛАДИНОМ, называющие себя стражей, лгущие и подставляющие власти (пока дма нет онлайн) как минимум бы получили пару недель тюрьмы, а то и полное изгнание из города. По одной простой причине - съехавшая крыша. Если в отсутствии ДМа НПС молчаливы, это не значит что их можно игнорировать. Эммм... А дм то был.))) Или лейтинант, трактирщик и Сантэ очень сильно развили свой искусственный интеллект до такого уровня, что теперь живут сами по себе?))) Эм еще вопрос, ты вообще видела помешанных на религии или кровавых убийц не со съехавшей крышей?)) Вот теперь я от смеха плачу. Лейтинант сказал, что ему сейчас не до этого и сказал самим разбираться или принести доказательства. Эркилл осознал, что другой возможности уже не будет и начал решительные действия. Вот и все как бэээ. Сообщение отредактировал Zott - Sep 13 2010, 14:20 -------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
Аккаунт : Zott Персонажи : Дорин Янтарный Молот Громдар Хрид Эркилл Трипс Анэто Айскроун Квин Блэйк Фарго Гритфорд |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 02:47 |