![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 61 ![]() |
В общем! Прошу)
-------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
Аккаунт : Zott Персонажи : Дорин Янтарный Молот Громдар Хрид Эркилл Трипс Анэто Айскроун Квин Блэйк Фарго Гритфорд |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 61 ![]() |
А если честно. Что ты Slaad, что ты Лоинне(прости меня Вирь и упаси) ведете себя как тролли. Я понимаю спор. Я понимаю интересную важную тему обсуждаем. Но эта тема создавалась не для вашего личного обмена "туше". Хотите кусаться создайте себе личную тему и там кусайтесь. Вы вдвоем конечно выкинули много пищи для размышлений и за это вам отдельное спасибо. Но видеть такую помойку в этой теме очень не хочется. Хочется урезоненного, краткого и полезного высказывания. А не сплошного, извиняюсь за выражение "говноизлияния".
Я думаю все уже осознали. Крафт нужен. Но нужен ли он сейчас? -------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
Аккаунт : Zott Персонажи : Дорин Янтарный Молот Громдар Хрид Эркилл Трипс Анэто Айскроун Квин Блэйк Фарго Гритфорд |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 09:52 |