![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 61 ![]() |
В общем! Прошу)
-------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
Аккаунт : Zott Персонажи : Дорин Янтарный Молот Громдар Хрид Эркилл Трипс Анэто Айскроун Квин Блэйк Фарго Гритфорд |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Без комплексной системы логирования передачи/дропа предметов и отсылкой это в спец лог для ДМа система крафта нафиг не нужна. Все знают что такое ММОРПГ? Все знают что такое "один персонаж на акке уберэпик, второй крафтит для него шмот"? Вот, проведите аналогии.
Теперь представьте сколько геморроя будет отлавливать "крафтеров", загоняющих через трое пар рук вещи своим же персонажам, друзьям в реале или еще кому-нибудь. Крафт в понятии "магический шмот за 3 часа тыкания мышкой" от этого не избавить. Бытовой - да, нужен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
1. Я не знаю что такое твинк. Лоинне дала определение: Все знают что такое ММОРПГ? Все знают что такое "один персонаж на акке уберэпик, второй крафтит для него шмот"? Вот, проведите аналогии. 2. Мне вот кажется ты пессимист, всевремя чемто не доволен. "но такой системы крафта которая хотя бы на 1/4 подошла бы для нашего шарда я еще нигде не встречал. Найдете/напишите - покажите." вот она никогда и не появится если ее не обдумывать, хорошо, вдумчиво, чем мы и должны в этой теме заниматься ![]() Если бы я был пессимистом, я бы не участвовал в разработке 2.0. Ты должен понять что я имею ввиду. Больше о своей ментальности сказать не могу ![]() Я пробовал собрать концепт системы и изложить ее на бумаге, но на стадии "определения основ" я столкнулся с таким трудностями, справиться с которыми мне было просто не под силу. Если это удастся тебе, я буду только рад. В конце-концов у тебя есть одно неоспоримое преимущество, ты не знаешь какой объем работы тебе предстоит проделать. -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
В конце-концов у тебя есть одно неоспоримое преимущество, ты не знаешь какой объем работы тебе предстоит проделать. Золотые слова! Ключ - это не знать объем работы на начало проэктировки системы и поэтому максимально сделать ее кустомизированой! Нельзя сваять идеал - но хорошо когда есть непрерывные пути к нему. Ты как всегда смотришь на все через "анти-розовые очки". Шард ролевой, первичен отыгрыш. Крафтер должен квенту предоставить, в доступе к ремеслу ему могут отказать. Если скрафченная вещь возвращается через 3 пары рук (!) на прежний акк к другому герою - так это ж, офигенно. Значит все четверо отыгрывали передачу шмотки, значит все четверо напрягали мозг, значит общими усилиями они заслужили подобную "передачку". Конфликт мировозрений, Slaad, не отчаивайся, мы победим ![]() Сообщение отредактировал PaiNt - Sep 2 2010, 17:50 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 13:15 |