IPB
Username:
Password:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Заметки священника, несколько заметок написанные в дневнике священника неровным почерком
Arroi
post Aug 14 2010, 12:11
Сообщение #1

Унтер-флудер

Из: Екатеринбург

- действие волшебного порошка себя оправдало, я многого не помню и почти забыл то, что вспоминать мне не хочется, но и недавние события начинают выпадать из моей памяти, как следствие заметки в этом дневнике.

- думаю собрать отряд головорезов будет не сложно с работой тут туго, а бесцельно болтающегося сброда в городе полно.

- отряд получится на удивление хорошим и Кристиару и Энди я знаю давно и им доверять можно. От рогатого много шума, но посмотрим каков он в бою.

- Долина покоя. Нежить сильна отряд весьма потрепан. Рогатый черт сбежал, чтож надо не забыть припомнить ему это! Да с нами увязался Алион, давно уже ему не доверяю, более того мне чужды его постоянные недомолвки, тайны и вранье, но выбора нет - он единственный знает дорогу в логово этого Гау*зачеркнуто* Груа *зачеркнуто* этого проклятого некроманта!

- Перевал спуск. У Томаса на удивление спокойно, хотя поднимись на сотню метров выше и все усеяно трупами гигантов. Довольно странно, что на Томаса не нападает нежить, если не сказать больше, подозрительно.. Ну у него нашлись веревки и теплые плащи, Алион пророчит тяжелый подъем и я ему, как ни странно, верю. Энди весьма плох, ему серьезно досталось от скелетов, оставили его на попечение Томаса. Какой-то полуорк присоединился к отряду, не думаю, что от него толку будет больше чем от чёрта.

- Пещера на плато. Подняться сюда практически невозможно. Слава Шоднакулу я могу ходить по ветру. Кристиара хорошо владеет магией и может летать, а Алион ловкий как стая обезьян. Орку повезло меньше, он или свернул шею на крутом подъеме, либо отступил, в любом случае судьба этого охотника за наживой меня волнует мало. Плато кишит нежитью, а в далеке виднеется крепость, под покровом невидимости мы попробуем проникнуть в нее.

- Экзисвиль. Гостиница. Так стоит упорядочит случившее, пока я не забыл детали:

Во-первых мы вернулись ни с чем. В крепость проникнуть не удалось. Собрав информацию мы отправились в город. Лейтенант прислушался к моему мнению и обещал организовать блокпост рядом с жилищем Томаса такие меры обезопасят направление Экзисвиль-деревня дварфов, в такое неспокойное время очень кстати поддерживать отношения с кузнецами.

Во-вторых новое задание от лейтенанта. В крепости этого Г... этого чертова некроманта! есть брешь, по сути единственно место где можно пробиться, стена из стали там вполовину тоньше. Я взял немного образцов материала из которого сделана стена, стоит поговорить с алхимиками, надеюсь они предложат взрывчатую смесь способную пробить это препятствие.
Еще одна мысль это кислота, тоже трудно выполнимо доставить нужное количество кислоты на вершину очень сложно, но и такой вариант не стоит сбрасывать со щитов.
Потом теплые гейзеры, они есть в пещере рядом с крепостью они должны быть и в самой крепости, надо поговорить с рудокопами, узнать, есть ли возможность попасть в крепость снизу.
И последнее дракон, он без проблем расплавил стену я уверен, дело за малым найти дракона *нарисован смаил*

И еще, это весьма странно, возможно тоже побочное действие порошка. Я стал более лоялен к местной власти, меня стали волновать проблемы людей и.. даже проскочила шальная мысль устроиться в стражу. смешно и.. очень странно...

\\ з.ы. Ло спасибо за квест, всем спасибо за компанию.
Сильно ногами не пинать пишу отчеты очень редко))

Сообщение отредактировал Arroi - Aug 14 2010, 12:11
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Arroi
post Aug 25 2010, 08:40
Сообщение #2

Унтер-флудер

Из: Екатеринбург

- Экзисвиль. Гостиница. не мало событий произошло за последние дни *почерк более неровный чем обычно и записи наполнен картинками довольно плохого качества: голая дровийка, пауки, перекошенная рожа дворфа, понурая лошадь, череп гаргульи и драконид с отрубленной головой*

Каллеса. Как я и думал она врет, Ходкинс это подтвердил, никогда добрая богиня Илистраи не будет покровительствовать дроу с черной душой. *добавлено* Впрочем врать она не перестает: то какие-то элементали, то какие-то темные работодатели, которые хотят выпустить ей кишки. Еще и лейтенант записал меня в ее покровители, надеюсь отвечать не придется если она что-то натворит.

А теперь о важном, мы с Аланом и Дорином посетили посетили шахту на которую претендуют дворфы и творится там чертовщина какая-то: дворфы, дуэргары, пауки, гаргульи, дракониды.

Но обо всем по порядку. Первые кто повстречался нам в шахтах были пауки, что и не удивительно ведь она расположена в паучьем лесу. Не успели мы от них отбиться как на нас накинулся дворф. Криками его остановить не удалось, поэтому пришлось применить сталь. Дальше больше - на полу пещеры валялись дворфы-шахтеры с пробитыми головами. Дорина обуяла скорбь и жажда мести и он умчался в глубь пещеры, Алан последовал за ним. Ну а я воскресил одного из шахтеров, благо у меня был припасен свиток. Поначалу он выглядел ошарашено, а потом накинулся на меня. Мы его скрутили, привязали к лошади (Дорин предпочел запереться в пещеру на коне.. идиот!) и отправились дальше исследовать шахту в поисках помешательства дворфов. Связанный периодически брыкался и что-то говорил на непонятном даже Дорину диалекте, немного погодя на нем стали проступать пятна, а Алан заметил, что у пленника беда с глазами. В общем за собой тащить мы его не решились, боясь что он откинет копыта.. опять и заперли в так кстати подвернувшейся клетке.

На последнем уровне шахт мы обнаружили: немного гаргулий, богатые залежи серы, двух драконидов - эти сволочи тоже разговаривать не стали, что очень сильно меня расстроило, ведь я собирался их завербовать, да и еще очень много гаргулий когда поднимались обратно. Причины безумия мы не нашли, да и Дорин с ума сходить не собирался, по крайней мере больше чем уже есть.

У клетки нас опять ждал сюрприз, она была в разобранном состоянии и пленник естественно пропал. Наш лихой кавалерист расстроился окончательно и ускакал в город, ну а мы с Аланом поднялись на первый уровень в надежде оживить еще одного дворфа. Но тут опять на нас накинулся дворф, тот самый что сбежал из клетки.. что за проклятое место! на нас постоянно кидаются дворфы их темных углов! только порубив его, мы заметили, что это в общем-то никакой не дворф, а дуэргар. Трупов шахтеров и первого умалишенного дворфа не было, поэтому мы решили притащить мертвого дуэргара Ходкинсу.

*почерк переходит в трудно читабельный*

Лейтенант дохлому дуэргару не обрадовался, как обычно был не особо решителен и задумчив, выдвигая разные гипотезы произошедшего. Лично для меня правдоподобных две:
-первая, Градеус нанял серых, делать взрывчатку посулив им пещеры дварфов.
-вторая, дворфы решили нас подставить, повесив на нас убийство шахтеров и тем самым захапать себе шахту.

Ходкинс не согласился ни с одной из них как впрочем и не опроверг. Но это теперь его головная боль главное, я получил свое золото, десять тысяч! с учетом того что я потра... *дальше читать становится невозможно, а последние две строчки идет просто кривая линия.*

*следующая запись несколько раз обведена*

Писать заметки только в трезвом состоянии!!!

з.ы.: всем спасибо за хорошую компанию. Лоинне огромное спасибо за интересный квест и отзывчивостьsmile.gif

з.ы.ы.: тоже самое только более концентрированно - http://reinmarvelzevul.livejournal.com/

Сообщение отредактировал Arroi - Aug 25 2010, 08:55
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Arroi   Заметки священника   Aug 14 2010, 12:11
- - Mejil   Интересные записки получил...   Aug 14 2010, 15:27
- - Slaad   Наконец-то раздел ожил. Пол...   Aug 14 2010, 16:03
- - Arroi   ну писал ведь заметки не пр...   Aug 14 2010, 16:11
- - loinne   Тогда еще надо сделать немн...   Aug 14 2010, 16:16
- - AvataR   Ппц. Вылетел в абсолютно не...   Aug 14 2010, 17:21
- - Svaln   Прикарманил деньги и свали...   Aug 14 2010, 17:42
|- - Tonny128   Цитата(Svaln @ Aug 14 2010, 17:42) ...   Aug 14 2010, 20:11