Кино которое цепляет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кино которое цепляет |
Jul 14 2010, 12:11
|
|
Тролль Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 |
Буду рад если открою для когонибуть хорошие фильмы
Из того что пока вспомнил: -Зеленая миля -Бойцовский клуб -Ночной продавец -Граффити -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
Jul 14 2010, 18:18
|
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 18-September 09 Из: Днепропетров к Пользователь №: 324 |
Хорошая тема, я вот как раз уже не знаю, что качать.
Я вообще очень много фильмов пересмотрел, но забываю названия. У меня комп сутками не выключается:<)) Вот вам напишу пару фильмов(названия могут быть неточными) : - Отступники(триллер, боевик) - Проклятый остров(триллер) - Луна 2112(фантастика) - Gamers 2 : The Darkness Rising( ролеплей, настолки, манчи, - а вообще комедия) - Престиж ( мистика, триллер) - Форест Гамп (комедия, драма) - Рожденный 4 июля ( драма) - Ведьма из Блер ( мистика) - Пир (ужасы, слешер) - Семь демонов Эмили Роуз ( основан на реальных событиях, мистика) - Мученицы (ужасы, мистика) - Хатико. Самый верный друг. ( основан на реальных событиях, драма) - Человек-слон(основан на реальных событиях, классика, драма) - Непрощенный( драма, боевик, вестерн) - Американская история X( драма) - Борат(комедия) - 500 дней лета(молодежная комедия) - Друг( кино СССР, драма) P.S. поставил на закачку "Кокаин". Но чувство такое, что я его видел. Смотрим дальше список. Сообщение отредактировал Adam Layne - Jul 14 2010, 18:30 |
|
|
Jul 15 2010, 04:49
|
|
Тролль Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 |
- Отступники(триллер, боевик) - Престиж ( мистика, триллер) - Форест Гамп (комедия, драма) - Планета Кей-Пакс (комедия, фантастика) Да забыл, тоже отличное кино, особенно Престиж из последнего понравился Забыл: -Банды Нью-Йорка Кстати еще неплохие ужасы: -Из ада (вроде детектива интересно, отличная игра актеров) А вообще, друзья это отлично для комьюнити - скреплять его общими разносторонними креативными продуктами... -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:19 |