![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 412 Регистрация: 22-November 09 Из: Черт знает откуда Пользователь №: 354 ![]() |
Помогите поалуйста, так как сетевой опыт крайне мал. Хочу скрестить рейнджера и барда(ну или на крайний случай барда и плута)
Подскажите пожалуйста ^^ И еще, анкету кому скинуть или лучше сюда? -------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Какую анкету?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
Хороший ник. Говорящий...
Квенту можешь на форум выложить или Вирусману в пм - это по желанию. Билд будет зависить собственно от квенты =) -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Нет тут такого понятия "билд"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 412 Регистрация: 22-November 09 Из: Черт знает откуда Пользователь №: 354 ![]() |
Ну что же сказать? Родился я в маааааааааааааааааааааленькой деревушке у леса, в семье состоящей из мамы, папы, двух сестер, крайне старшего брата и двух карапузов двойняшек (хотя последнии родились годика через шесть после меня. Ну да не важно.) Итак, жил я счастливо, бегал, махал с соседскими мальчишками палками (хотя тогда это были не палки, а самые настоящие мечи +3). И еще была девочка одна, вечно мы с ней что-нибудь да придумаем.
Шли годы. Я вырос... внешне... а сам все еще как маленький мальчик махал мечами, да стрелял из лука. Эх, ну не смог я отделаться от мечты о приключениях, да стать обычным крестьянином, не смог! И не надо так смотреть, с каждым случится может! Ну так вот... О чем я? А, впомнил. Ну жил я, жил... А подруга то моя оказалась с потенциалом и чародейкой стала! И впервые мы узнали это на моей шкурке... Сам не знаю как, но она умудрилась окрасить мои волосы в алый (!) цвет! Ну я некоторое время пытался избавиться от такого необычного окраса, но увы, ничего не вышло... А потом я привык и мне даже понравилось! Ну, что еще рассказать то? Ну еще люблю я очень с луком возиться... Может потому что он похож на струнный инструмент?*задумался* Имп его знает, главное нравится! Ну вот... Она значит уехала куда то далеко-далеко учится, да проблемы на пятую точку наживать... О, я ведь вроде еще не сказал? Я же еще отлично пою, да и актер я неплохой! Эх... Скучал я, скучал, да и подумал - а чем я то хуже? Взял я лютню, два кинжала, лук, колчан со стрелами, да отцовское благословение. Эх, держись мир, я иду! Характер: дружелюбный, эмоциональный, любитель попеть, попить (в смысле спиртное), да пошуметь. Очень общителен и оптимистичен - в депрессии бываю крааааайне редко. Люблю хорошую компанию и не особо страдаю предрассудками. И да, я сама скромность! *лыбится* Внешность: стройный, среднего роста, с алыми волосами. Ну просто крассавец.*лыбится еще шире* Предпочитаю легкую, не стесняющую движения одежду. Особых примет нет (разве что шрам на правом предплечье). пальцы длинные и тонкие, как и должно быть у любого творческого человека (И только попробуйте сказать, что я не такой - сразу лютней по башке!) Вот собсно и анкета... Только прошу сильно тапками не закидывать ^^' Нет тут такого понятия "билд" Ну... Скажем тогда так - как лучше сделать персонажа, что бы было интересней играть))) AvataR *тупо пялится на свой ник... догоняет и ржот*XDDDD Эт совпадение! XDDD Сообщение отредактировал Р.П. - Nov 22 2009, 20:12 -------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
Прощу прощения, а как персонаж попал в Экзистаун?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
loinne
Пункт, "совершенно случайно наткнулся, пока бродяжничал" устроит? ![]() Сообщение отредактировал Р.П. - Nov 22 2009, 19:23 -------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 8-January 08 Из: Москва Пользователь №: 16 ![]() |
Мне нравится
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лучше, чем ничего
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
loinne
Ну я и не хочу мегакрутой - с таким неинтересно ![]() Вот и обратился за помощью, так как меня вечно цепляет из крайности в крайность >< WillyBarankin Спасибо, спасибо!*кланяется* -------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
Возьми 8 уровней барда, потом все остальное ренджера. Вполне реально, РПшно и не особо манчево.
А вообще - поиграешь немного и сам поймешь чего ты хочешь от персонажа. Бард будет полезен партии в любом случае ![]() -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
А чистых бардов нынче нету. Собственно, по квенте я левелы ренжера не вижу. Возможно бард с 1-2 левелами файтера. Максимум.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
loinne
Просто лук и два небольших кинжала/меча и т.п - это самое близкое мне вооружение ![]() AvataR Спасибо! ))) -------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 ![]() |
Припиши ему еще ручного барсучка и Лоинне не будет к чему придраться
![]() |
|
|
![]()
|
|
Tonny128
Можно-можно ^^ -------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
С луком и двумя клинками может бард вполне ходить. Воинское обучение (1-2 уровня воина) вполне позволяют. (заодно фиты, тссс)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 ![]() |
Но ведь барсучка не будет!
|
|
|
![]()
|
|
Тонни, ты прямо из аншлага к нам? Добро пожаловать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Туше!
|
|
|
![]()
|
|
Эх... Ну ладно, сейчас сделаю барда, а там уже посмотрим - во что это выльется ^^
-------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Главное у тебя есть идея, билд сам выстроится.. Поэкспериментируй с DebugMode или тулсетом.. Как бард будет смотрется внешне и т.п., может какие-то особенности появятся.
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 314 Регистрация: 3-January 08 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 3 ![]() |
Радует банальностью история персонажа. Это не ирония, я серьезно говорю!
Жил себе, потом взял да и ушел приключений искать. Родителей не убивали, деревню не сжигали, возлюбленную не насиловали. И это, считаю, правильно! Чем больше простых, не отягченных местью, депрессией и вселенской печалью по невинноубиенным персонажей - тем лучше. -------------------- "Соображалка - страшное оружие, кроме случаев когда тебя убивают быстрее чем ты печатаешь" © Razor25
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: 10-January 08 Из: Россия, г.Мурманск (Заполярный круг) Пользователь №: 24 ![]() |
Кевин +1
-------------------- Любой ДМ - сволочь, а приключенцы - стадо БАРАНОВ! ;)
"Советую призвать немного мозгов и разделить между группой" (с) loinne "Бред. Как-будто небыло никогда качков ролевиков. И как-будто качкам и ролевикам никогда не надоедало свое основное ремесло, будь то кач или отыгрышь и они не изменяли своим принципам=) Да и еще... мне вот помнились игроки такие, которые и качались лучше всех и отыгрывали на порядок выше тех кому интересен был только отыгрышь персонажа." (с) Kim - Согласен полностью. Я манч, в котором, как в любом человеке живет ребенок, живет ролевик Человек единственное живое существо на планете, которое не знает, что главная цель в жизни - это полностью насладиться ею |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 8-January 08 Из: Москва Пользователь №: 16 ![]() |
Опять же +1, только волосы красные, но все равно +1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: 10-January 08 Из: Россия, г.Мурманск (Заполярный круг) Пользователь №: 24 ![]() |
это оттенок рыжего, так что норм
-------------------- Любой ДМ - сволочь, а приключенцы - стадо БАРАНОВ! ;)
"Советую призвать немного мозгов и разделить между группой" (с) loinne "Бред. Как-будто небыло никогда качков ролевиков. И как-будто качкам и ролевикам никогда не надоедало свое основное ремесло, будь то кач или отыгрышь и они не изменяли своим принципам=) Да и еще... мне вот помнились игроки такие, которые и качались лучше всех и отыгрывали на порядок выше тех кому интересен был только отыгрышь персонажа." (с) Kim - Согласен полностью. Я манч, в котором, как в любом человеке живет ребенок, живет ролевик Человек единственное живое существо на планете, которое не знает, что главная цель в жизни - это полностью насладиться ею |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Радует банальностью история персонажа. Это не ирония, я серьезно говорю! Жил себе, потом взял да и ушел приключений искать. Родителей не убивали, деревню не сжигали, возлюбленную не насиловали. И это, считаю, правильно! Чем больше простых, не отягченных местью, депрессией и вселенской печалью по невинноубиенным персонажей - тем лучше. Я лично пришел на шард учится играть не обывателей.. -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Радует банальностью история персонажа. Это не ирония, я серьезно говорю! + 1/2 Все-таки как сказал PaiNt мы приходим сюда не серую массу отыгрывать. Хотя, конечно же, мести и вселенские печали по невинноубиенным персонажам в каждой третьей(а может и чаще) квенте тоже утомляет.Жил себе, потом взял да и ушел приключений искать. Родителей не убивали, деревню не сжигали, возлюбленную не насиловали. И это, считаю, правильно! Чем больше простых, не отягченных местью, депрессией и вселенской печалью по невинноубиенным персонажей - тем лучше. -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
Иногда эпичные герои вроде планопутешествующих рого-чотов или паладинов-селестиалов и есть серая масса
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Иногда эпичные герои вроде планопутешествующих рого-чотов или паладинов-селестиалов и есть серая масса Есть такое дело =) Но она является серой массой не потому, что это "тру серая масса" из мира сеттинга, а потому, что перебор образовался с отягченными местью, депрессией и вселенской печалью, а ДМы на это посмотрели сквозь пальцы и не отшпыняли очередного паладина-селестиала получившего эпик уровень на думах каких-нить... Я, конечно же, тоже не про Экзис, у нас такого бардака нет вроде =)
![]() -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
Цитата у нас такого бардака нет вроде =) Уморил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Есть такое дело =) Но она является серой массой не потому, что это "тру серая масса" из мира сеттинга, а потому, что перебор образовался с отягченными местью, депрессией и вселенской печалью, а ДМы на это посмотрели сквозь пальцы и не отшпыняли очередного паладина-селестиала получившего эпик уровень на думах каких-нить... Я, конечно же, тоже не про Экзис, у нас такого бардака нет вроде =) Проблема в другом. Каждый игроку надо дать возможность играть тем, кем ему хочется. Гонение и пропаганда игры за "обычных людей", только все усугубляет. Игрок будет, пытаясь угодить окружающим, создавать персонажа, игра за которого, не будет приносить ему ни какого удовольствия. В итоге на шарде останутся только те, кому будет подобная игра казаться интересной. Проблема, как раз, в отсутствии этой самой серой массы, роль которой должны выполнять НПС. Ведь на фоне 20 тысяч жителей города, десяток героев со сломанной судьбой и тяжелым деством, будут смотреться вполне уместно. Не так ли? -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Проблема в другом. Каждый игроку надо дать возможность играть тем, кем ему хочется. Гонение и пропаганда игры за "обычных людей", только все усугубляет. Игрок будет, пытаясь угодить окружающим, создавать персонажа, игра за которого, не будет приносить ему ни какого удовольствия. В итоге на шарде останутся только те, кому будет подобная игра казаться интересной. Так ли. Но молчаливые неписи это не интересно. Если бы можно было сделать достаточное количество живых неписей, то пара планопутешествующих рого-чотов и тройка паладинов-селестиалов будет смотреться вполне себе органично... Но нашим ДМам это не под силу, а разработчики ваяют много разных неписей для 2,0.Проблема, как раз, в отсутствии этой самой серой массы, роль которой должны выполнять НПС. Ведь на фоне 20 тысяч жителей города, десяток героев со сломанной судьбой и тяжелым деством, будут смотреться вполне уместно. Не так ли? Уморил Ну а что ты тогда говоришь о том, что много убер-чаров разных если сама это и допускаешь? -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
Как только я начинаю что-то делать, начинается нытьё. Собственно поэтому Кенга и не играет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Как только я начинаю что-то делать, начинается нытьё. Собственно поэтому Кенга и не играет Я бы задумался. -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
Как только я начинаю что-то делать, начинается нытьё. Собственно поэтому Кенга и не играет Значит надо наплевать на обилее убер-чаров разообразных и на кривые статы\квенты ![]() -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 314 Регистрация: 3-January 08 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 3 ![]() |
PaiNT, таки отыгрывай, я же не мешаю!
![]() -------------------- "Соображалка - страшное оружие, кроме случаев когда тебя убивают быстрее чем ты печатаешь" © Razor25
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Значит надо наплевать на обилее убер-чаров разообразных и на кривые статы\квенты Угу, я уже от тебя слышала фразу "этих чаров я создавал давно, поэтому забей на 8 хари, визды, но играть я ими буду" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Hank, Лоинне недавно в ДМах, так что давайте лучше поможем ей научиться водить еще лучше, к обоюдному удовольствию.
-------------------- "Соображалка - страшное оружие, кроме случаев когда тебя убивают быстрее чем ты печатаешь" © Razor25
|
|
|
![]()
|
|
Угу, я уже от тебя слышала фразу "этих чаров я создавал давно, поэтому забей на 8 хари, визды, но играть я ими буду" Ну от своих слов я не отказываюсь ![]() Вот и выходит отыгрывание серой массы =) -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
Hank, Лоинне недавно в ДМах, так что давайте лучше поможем ей научиться водить еще лучше, к обоюдному удовольствию. Так я ни в коем случае не стараюсь мешать ей учиться проводить квесты и прочее (это дело она умеет очень даже неплохо), просто как Свальн сказал чуть выше ей сложно попробовать дать хоть какой-то совет... чтоли.
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
Цитата К сожалению, перед нами пример человека до смешного уверенного в собственной правоте всегда и во всем Вот почему то к чарам Кевина, Фостера, Ланселота, Рагрессера (пока что), Конрада (чаще всего) нет претензий. Я бы задумалась -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
Ты бы не задумалась, не ври.
|
|
|
![]()
|
|
Охлол, баттхерт
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
лоинне нравится доставлять баттхерт)))
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
Кстати, по теме (ну, или не совсем): а мне нравятся банальные пафосные квенты с тяжелым детством, деревянными прибитыми к полу игрушками, сожженной деревней и убитыми родственниками
![]() |
|
|
![]()
|
|
да
|
|
|
![]()
|
|
В данном вопросе не могу не согласиться с авторитетным мнением Баранкина.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
|
|
![]()
|
|
ы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
хз.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ... глупо пытаться вознести в ранг истины свое видение сложного качественного отыгрыша, совершенно не обязательно кому-то другому будет интересно именно так отыгрывать. Не совсем соглашусь, есть какие-то моменты в отыгрыше которые нравятся\не нравятся, хочешь\не хочешь, но отыгрывать должен как где-то прописано или сказано. Но ИМХО рецепт фана от игры - как можно меньше таких моментов ограничивающих свободу отыгрыша...Если уж тему срача возродили с былой силой =) Основная моя причина нелюбви к Лоинь это, то что она считает хорошим отыгрышем определенной ситуации, класса, алаймента и т.д. только такой отыгрыш план которого возник у нее в голове, остальные варианты наказываются. ИМХО Сообщение отредактировал Hank von Totenkopf - Nov 23 2009, 20:23 -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
Постойте, а о каких наказаниях идет речь?
|
|
![]()
|
|
Нуу пошло-поехало...
Давайте создадим спец-тему, чтобы весь флуд был сконцентрирован в ней? А все подобные расползания живности из вольерчика пресекать? -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
Поздняк метацо.
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
Не, народ, вам кто мешает отыгрывать эпических героев, адских магофф етц? Отыгрывайте, вас это плющит. Меня плющит играть персонажей попроще, я уверен, что это посложнее будет. Но это Я УВЕРЕН, это МОЕ МНЕНИЕ, которое для вас - не истина в последней инстанции. Главное - фан от игры и играть так, чтобы не нозить остальным.
-------------------- "Соображалка - страшное оружие, кроме случаев когда тебя убивают быстрее чем ты печатаешь" © Razor25
|
|
|
![]()
|
|
Подумал, добавил: мне никто не нозит, не подумайте тут всякого.
|
|
|
![]()
|
|
Не, народ, вам кто мешает отыгрывать эпических героев, адских магофф етц? Отыгрывайте, вас это плющит. Меня плющит играть персонажей попроще, я уверен, что это посложнее будет. Но это Я УВЕРЕН, это МОЕ МНЕНИЕ, которое для вас - не истина в последней инстанции. Главное - фан от игры и играть так, чтобы не нозить остальным. Да каждый в праве отыгрывать кем хочет =))) Если правилами не написано другого =) -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
PaiNT, таки отыгрывай, я же не мешаю! ![]() Ты не прав, сложность и глубина характера совсем не зависит от серости и банальности, и там и там можно сделать личность.. Да даже вылезает вопрос: а кем считать обывателя - у которого отлично проработан внутренний мир, серой массой? З.Ы. По срачу ![]() ![]() Сообщение отредактировал PaiNt - Nov 24 2009, 02:14 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
Просто как правило "герой" меньше боится, меньше страдает, и это не надо так глубоко отыгрывать.
Квенту - давай, кидай на вентилятор! ![]() -------------------- "Соображалка - страшное оружие, кроме случаев когда тебя убивают быстрее чем ты печатаешь" © Razor25
|
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Просто как правило "герой" меньше боится, меньше страдает, и это не надо так глубоко отыгрывать. Кевин, пардон, но это ерунда. В том же самом Темном Эльфе, Сальваторе уделят очень много места описанию личных переживаний Дризта, и я бы не сказал, что он мало страдал или боялся. Бесстрашные герои бывают только в сказках. В относительной серьезном произведении, у каждого героя есть свои страхи и страдания, так, как у любого человека (эльфа, дварфа етк) есть внутренние переживания. И, зачастую, у Героя или потенциального героя, эти переживания и страхи гораздо ярче, глубже и более запутанные, поскольку личность героя более развита, нежели личность фермера, который в своей жизне кроме матыги ничего толком не видел. Опять же таки, если обращаться к фентази-литературе, там никто не уделяет много внимания описанию чувств и переживаний "серой массы", все сосредотачивается вокруг героев или будущих героев, которым предстоит вершить великие дела. Почему? Потому, что именно это и вызывает интерес к произведению. ИМХО, разумеется. -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Дык одно дело отыгрывать труЪ-героя со всеми его переживаниями, а другое играть Опупенно Крутым Персонажем (ОКП), просто потому что хочется подвигов.
Тем, кто грамотно отыгрывает великих людей - решпект всенепременнейший! -------------------- "Соображалка - страшное оружие, кроме случаев когда тебя убивают быстрее чем ты печатаешь" © Razor25
|
|
|
![]()
|
|
Дык одно дело отыгрывать труЪ-героя со всеми его переживаниями, а другое играть Опупенно Крутым Персонажем (ОКП), просто потому что хочется подвигов. Ну да, ты прав. Просто я, наверно, не представляю себе такую игру ![]() -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Опять же таки, если обращаться к фентази-литературе, там никто не уделяет много внимания описанию чувств и переживаний "серой массы", все сосредотачивается вокруг героев или будущих героев, которым предстоит вершить великие дела. Почему? Потому, что именно это и вызывает интерес к произведению. ИМХО, разумеется. Полностью согласен с тобой. Собственно это и главная идея приключенческих/фентази романов, где есть эта преславутая партия из одного-шести человек совершает/использует события в мире. Для переживаний толпы есть другие книги. Добавить даже нечего, все банально и слова повторяются. Человек хочет помечтать о героях - играет/читает одно хочет окунуться переживания обывателя - играет/читает другое.. Просто кому что нравится.. -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
Интересно, с билдом помогли?)
|
|
![]()
|
|
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 15-January 08 Пользователь №: 39 ![]() |
Как только я начинаю что-то делать, начинается нытьё. Собственно поэтому Кенга и не играет Мне кажется, причины несколько иные, нежели "ты не играешь, потому что ты ноешь" :3 -------------------- rpgplanet came where it belongs to:
Baator |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мне кажется, причины несколько иные, нежели "ты не играешь, потому что ты ноешь" :3 Ты не играешь, потому что я РолеНаци? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 15-January 08 Пользователь №: 39 ![]() |
Причин много, и не только у меня, но корень один: this ain't no fun.
-------------------- rpgplanet came where it belongs to:
Baator |
|
|
![]()
|
|
Оо
Неделю не было, уже заполнили под завязку ^^' Я тут сказать хотел - а почему, если история прошла "как у всех", то и персонаж будет "как все"? Тут все зависит от того, кто как играет. Кто то берет мегаэпического чувака и играет так. что просто смотреть тошно. А кто то может простого обывателя в такие истории ввернуть, что любой паладин позавидует... Ну это все мое сугубо личное мнение ^^ -------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
Я все-таки вошел в игру^^
У меня только один вопрос... А где лютню достать? Ну и народ где весь? -------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
Суббота, народ появляется после 17.00 по Москве. Лютню могу выдать, ща. Чего уж там, раз сейчас +8 на шарде норма, то лютню то - ха!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто лютня мне по профессии нужна - иначе голодная смерть ^^'
И мне не крутая, а так себе... Какую-нибудь попроще ^^ Можно? -------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
У меня только один вопрос: ты уверен, что на ТОТ шард зашел? Нас тут четверо, и тебя нет, а на твоем шарде ты один
|
|
![]()
|
|
Оо
Ну я там был и меня попросили в пати... Конечно я вышел по.... неким причинам ^^' -------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
Лютни нет?
|
|
![]()
|
|
Все, я вошел вроде ^^
-------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
Нет, лютни нет...
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос, а куда обратиться так и не нашел. А что нужно сделать, что бы стать Арфистом?
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
У меня вопрос, а куда обратиться так и не нашел. А что нужно сделать, что бы стать Арфистом? найти другого Арфиста ![]() -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
Не много. Состоять в рядах полу-секретной организации под названием Арфисты (анг. The Harpers)
![]() Добавил: ... Если речь идет о каком нибудь из спец. классов Арфистов. -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Бочку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
тоже вопрос по поводу рейнджеров:
может ли рейнджер стать блекгардом? В смысле состыковки богов, т.к. насколько я понимаю БГ должен быть последователем какого-либо злобного божества? -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
Именно. Взять Малара. Подходит и ренжеру, и БГ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ассасин и ШД? их способности берутся из ниоткуда? или это тоже покровительство бога вроде Маска или Кирика?
-------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
Асассин - умение убивать. ШД - умение прятаться. Грубо, но верно.
Блекгард это уже дивайновый класс, чьи способности напрямую или частично берутся от покровительства какого-то бога -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Асассин - умение убивать. ШД - умение прятаться. Грубо, но верно. стоп. Заклинания ассасина откуда берутся? умение вызывать тень ШД? теневое ошеломление? -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
Вот здесь подловил. Пойду почитаю про них на досуге
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У тебя даже есть досуг? Это что-то новенькое!
|
|
|
![]()
|
|
ШД связаны с Планом Тени. Поклонение божеству, если я не ошибаюсь, обязательным не является, но все же ШД, поклоняющийся Маску или Шар выглядит логичнее (сугубо мое мнение).
Заклинания ассассина - арканные и интовые. Он их учит как визард (это в днд, где у него есть полноценный спеллбук, а не то убожество, в которое превратили асса в нвн). Сообщение отредактировал Svaln - Jan 5 2010, 23:08 |
|
|
![]()
|
|
Svaln, минуточку... А Ассассина нет спеллбука!
![]() Цитата Spells: Beginning at 1st level, an assassin gains the ability to cast a number of arcane spells. To cast a spell, an assassin must have an Intelligence score of at least 10 + the spell’s level, so an assassin with an Intelligence of 10 or lower cannot cast these spells. Assassin bonus spells are based on Intelligence, and saving throws against these spells have a DC of 10 + spell level + the assassin’s Intelligence bonus. When the assassin gets 0 spells per day of a given spell level he gains only the bonus spells he would be entitled to based on his Intelligence score for that spell level.
The assassin’s spell list appears below. An assassin casts spells just as a bard does. -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Я неправильно выразился. Под спеллбуком я подразумевал не визардовскую книжку, а, эм, как же это назвать... Наличие полноценного набора спеллов, как у всех кастеров (а не обыкновенных spell-like abilities, как у ассассина в нвн). В общем, того, что мы вызываем клавишей B в игре.
Сообщение отредактировал Svaln - Jan 5 2010, 23:30 |
|
|
![]()
|
|
ШД связаны с Планом Тени. Поклонение божеству, если я не ошибаюсь, обязательным не является, но все же ШД, поклоняющийся Маску или Шар выглядит логичнее (сугубо мое мнение). Заклинания ассассина - арканные и интовые. Он их учит как визард (это в днд, где у него есть полноценный спеллбук, а не то убожество, в которое превратили асса в нвн). вроде все логично. Правда странно что, если заклы арканные у него, нет шанса провала их при надетой броньке, хотя наверно это недоработка Биотварей -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
В любом случае, где ж ты видел асассина в броне. К тому моменту. когда этот престиж берется, эльф (лол, а вы когда последний раз видели асассина не эльфа?) прокан настолько, что бонус ловкости заставляет ходить без брони. Вообще, в тему выбора сочетания "класс-раса-алаймент" у меня есть отдельные претензии ко многим. Но это уже тема другой статьи
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Человек-ассассин манчевее эльфа.
У меня был очень манчевый полуэльф (ваще самая манчевая раса в игре). Ну, это так, к слову. |
|
|
![]()
|
|
В любом случае, где ж ты видел асассина в броне. К тому моменту. когда этот престиж берется, эльф прокан настолько, что бонус ловкости заставляет ходить без брони. ассасин бертся на 6 апе, когда максимум ловкости без вещей составляет 21 у эльфа и полурослика и 19 у прочих, т.е. мод 4-5, кожанка еще оченнь даже актуальна. Даже нарукавник +1 и +2 ничего не меняет лол, а вы когда последний раз видели асассина не эльфа? ну например мой асс ![]() -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
А ассасин и ШД? их способности берутся из ниоткуда? или это тоже покровительство бога вроде Маска или Кирика? Вообще. Тут я бы сказал что по логике уменеия типа "призыв тени" и "теневое ошеломление" - да должны быть обязаны какому нибуть богу связанному с Тенью - Шар или Маску. А "Скрыться на виду" - что имели ввиду авторы? Если как в Assasins Creed то это умение растворится в толпе, да даже вор может бросить дымный шарик под себя или крикнуть "бесплатное пиво. халява. Таам!" и без балды скрыться. Еще тут вылезает сложность логичного прятанья вора в тенях за углами и нишами в движке НВН, вообще с хипсом потерялась та продуманность, романтика стелсовых классов, где твоя сила пропорционально зависит от мрачности и запутанности помещения(и твоего знания его) в котором вы с врагом деретесь. Асассин - умение убивать. ШД - умение прятаться. Грубо, но верно. Блекгард это уже дивайновый класс, чьи способности напрямую или частично берутся от покровительства какого-то бога Ассасин, да ты правильно сказала прежде всего убийца, а для убийства необязательно перерезать шею цели со спины, можно просто отравить пищу, подстроить несчастный случай, поставить ловушку и мнооожество других более надежных способов которые только может пожелать заказчик. Я всегда считал что блекгуард - это павший паладин. Варианты: догмы которым он служат поменялись на противоположные, поменялся бог?, но он всеравно продолжает служить догмам. Или он просто опустился морально но имел какие-то специальные навыки паладина и стал не просто обычным бойцом а блекгуардом. ШД связаны с Планом Тени. Поклонение божеству, если я не ошибаюсь, обязательным не является, но все же ШД, поклоняющийся Маску или Шар выглядит логичнее (сугубо мое мнение). Заклинания ассассина - арканные и интовые. Он их учит как визард (это в днд, где у него есть полноценный спеллбук, а не то убожество, в которое превратили асса в нвн). чуваки, не знал что у ассасина есть заклинаня, спасибо за инфу. Сообщение отредактировал PaiNt - Jan 6 2010, 14:03 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
Нет, блэкгардом может стать любой, падший паладин - это так, один из множества вариантов. Грубо говоря - это чемпион злого бога или богоподобной силы (архидьяволов, принцев демонов, высших юголотов).
А с чего ты взял про падшего паладина? |
|
|
![]()
|
|
Нет, блэкгардом может стать любой, падший паладин - это так, один из множества вариантов. Грубо говоря - это чемпион злого бога или богоподобной силы (архидьяволов, принцев демонов, высших юголотов). А с чего ты взял про падшего паладина? ну наверное из сингла, Арибет ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 19:39 |