Нада? О_О |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нада? О_О |
Nov 19 2009, 20:58
|
|
Dungeon Master Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 |
Вот такой вопрос. Нужна или нет новая музыка на шарде? У меня есть неплохая подборка музыки из других игр, да и у Виря полюбому что-то найдется, а может и кто-нибудь свое предложит. Можно решить голосованием. В любом случае для квестовых лок и атмосферности не помешает, имхо. Но это мое мнение, так как я очень люблю хорошую музыку в играх. Но есть ли смысл выкладывать, скажем, 100 мб песенок, будет ли кто качать. (Напомню, что музыка не влияет на возможность законектиться)
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
Nov 19 2009, 21:01
|
|
Флудер Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 |
Нужна.
|
|
|
Nov 19 2009, 21:38
|
|
Флудер Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 |
Йа фанат Свогу
PS: Как-то пофиг на сабж. Выложат-скачаю, добавлю. Не выложат - жили же без него, и норм вроде. Сообщение отредактировал AvataR - Nov 19 2009, 21:40 -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
Nov 19 2009, 23:48
|
|
Убер-флудер Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 |
PS: Как-то пофиг на сабж. Выложат-скачаю, добавлю. Не выложат - жили же без него, и норм вроде. +1
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
Nov 20 2009, 00:51
|
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 20-January 08 Из: Мурманск Пользователь №: 55 |
Последний пункт я так понимаю это перефразированное класическое "Я нуп - мне пох"? Голосую за третий вариант
Тем более все равно играю без звука в игре. Под легкую непринужденную музычку катарсиса или найтвиш. Сообщение отредактировал void main(void) - Nov 20 2009, 00:53 -------------------- Убивайте всех! Господь узнает своих...
Приписывается одному из легатов Папы Инокентия III |
|
|
Nov 20 2009, 00:59
|
|
Флудер Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 |
Ну хз, я на ивенты ставлю музыку НвНа - атмомсферности как правило добавляет.
-------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
Nov 20 2009, 02:39
|
|
Тролль Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 |
Мне всеравно, потому что когда играю с ГПРС выключаю колонки.
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
Nov 20 2009, 04:39
|
|
Retarded Game Master Группа: Members Сообщений: 2,467 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 |
Цитата Мне всеравно, потому что когда играю с ГПРС выключаю колонки. Это экономит расход трафика? -------------------- |
|
|
Nov 20 2009, 05:13
|
|
Member Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 16-November 09 Из: Иркутск Пользователь №: 350 |
ну музыка на трафик не влияет. поэто выпускайте, скачаем, если понравится оставим. =)
|
|
|
Nov 20 2009, 06:37
|
|
Унтер-флудер Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 314 Регистрация: 3-January 08 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 3 |
Я фанат Свогу Мне фиолетово на музыку. По себе знаю, что подобрать атмосферную музыку под кастомную локу очень тяжело, это не так просто как кажется. Поэтому, имхо, нафиг не надо.
-------------------- "Соображалка - страшное оружие, кроме случаев когда тебя убивают быстрее чем ты печатаешь" © Razor25
|
|
|
Nov 20 2009, 09:33
|
|
Member Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 278 |
и йа фанатд Свогу. пофиг на музыку дайош квесты!
|
|
|
Nov 20 2009, 12:16
|
|
Флудер Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 |
А меня лично уже давно тошнит от родного саундтрека, даже на ивентах редко врубаю музыку в игре. Поэтому надо, однозначно. Главное, чтобы она действительно юзалась при создании новых лок. 100 Мб - не много, но и качать просто так, для галочки, не сильно хочется.
|
|
|
Nov 20 2009, 12:25
|
|
Тролль Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 |
Это экономит расход трафика? Это ликвидирует раздражение ушей от скобления радиоволн по динамикам. -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
Nov 20 2009, 13:33
|
|
Унтер-флудер Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 1-June 09 Пользователь №: 242 |
хорошо подобранная музыка - важная часть квеста и его атмосферности. нужно.
-------------------- Каннибализм это плохо. Но кто сказал, что я хорошая? :^)
Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Враки! Через грудину прощще! |
|
|
Nov 20 2009, 16:44
|
|
Унтер-флудер Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: 10-January 08 Из: Россия, г.Мурманск (Заполярный круг) Пользователь №: 24 |
Проголосовал "нет", на трафик пофиг ибо безлимитка, но гамаю с родной музыкой нвн очень и очень редко.
-------------------- Любой ДМ - сволочь, а приключенцы - стадо БАРАНОВ! ;)
"Советую призвать немного мозгов и разделить между группой" (с) loinne "Бред. Как-будто небыло никогда качков ролевиков. И как-будто качкам и ролевикам никогда не надоедало свое основное ремесло, будь то кач или отыгрышь и они не изменяли своим принципам=) Да и еще... мне вот помнились игроки такие, которые и качались лучше всех и отыгрывали на порядок выше тех кому интересен был только отыгрышь персонажа." (с) Kim - Согласен полностью. Я манч, в котором, как в любом человеке живет ребенок, живет ролевик Человек единственное живое существо на планете, которое не знает, что главная цель в жизни - это полностью насладиться ею |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:51 |